L'Internaute > Restaurants > Var > Six Fours Les Plages > L'Idéal du Chti

Suivant Suivant

L'avis de El Passoa

Que du bonheur, un p'tit coin du nord dans le sud ! Super accueil, on y est en famille ! La cuisine est délicieuse vraiment du nord avec parfois une petite touche méditerranéenne, un vrai régal. En tant que dunkerquoise je recommande particulièrement le potsche vlesch : comme a la maison... Surtout continuez sans rien changer.

18 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Jacques Orignac
(Six Fours Les Plages, 1 avis)  Lui écrire

Après plusieurs resto, en voila un qui en vaut le détour, sans prétention mais du serveur à la cuisiniere et cuisinier tous sont adorables. La cuisine y est familiale et très bonne, entrecote delicieuse accompagné de sa sauce et les moules marinière sont elles aussi très bonnes. La déco simple typique "chti" est très conviviale.

06 août 2009

L'avis de Nicolas Gleizes
(Toulon, 2 avis)  Lui écrire

Chapeau aux maitres de ces lieux mag et jo pour leur cuisine traditionnelle et l'ambiance familiale comme on connait celle du nord. Là vous avez un savoureux mélange entre un gars du ch'nord avec une sudiste qui vous préparent des petites bombes culinaires dans l'assiette, un vrai bonheur pour les papilles et pour les yeux par leur quantité et qualité, les doigts à lécher sans retenu pour les fameuse frites et moules, et l'odeur par le léger "fumé" d'un certain fromage cuisiné divinement bien en sauce d'accompagnement. Et en ce qui concerne la main à la poche tout est raisonnable (très bon rapport) alors a vos fourchette pour une sacré découverte. Merci encore à la jeune fille et au jeune homme qui nous ont servis, pour leur bonne humeur et leur sympathie... Au plaisir de revenir bientôt.

04 juillet 2009

L'avis de Marielle Groot
(Six Fours Les Plages, 2 avis)

C'est super, l'accueil et la sympathie du patron ch'ti, je suis nostalgique du Nord, alors le filet américain et les recettes au maroilles ainsi que la charcuterie du Nord, je connais ! Mais ce que je regrette, c'est qu'il ne fasse pas de vraies frites comme dans le Nord ou en Belgique ! Ça ressemble à des frites surgelées ! Dommage...

27 juin 2009

L'avis de Alexandre Majet
(Toulon, 2 avis)

Restaurant simple, accueillant copieux et pas cher.
J'ai aimé : Le goût, la quantite, le prix et la gentillesse des patrons.
A améliorer : Une déco trop simple.

13 décembre 2008

L'avis de Jimmy Jouard
(La Seyne Sur Mer, 1 avis)  Lui écrire

Tout est parfait de la patronne au patron au serveur.
J'ai aimé : Un plat du jour extra et cuisiné maison pas un chef micro onde davigel une ambiance comme on ne trouve que dans le nord et je pense que là  on tient un bon resto sur Six-Fours et avec un tarif qui devrait-être pris en exemple par beaucoup de soit disant restaurateur et pas de coup de barre sur les vins.

02 décembre 2008

L'avis de Nicolas Gleizes
(Toulon, 2 avis)  Lui écrire

Quoi en dire   ? Un mot (conviviale) c'est un ptit resto qui paye pas de mine mais un accueil a la hauteur chtimmi chaleureux et famillial cuisine excellente avec un rapport qualité prix et surtout la quantité qui va avec.Un vrai bonheur pour les papilles lorsqu'on connais le nord que cela soi de l'entrée découverte au potjeleesh et au dessert la mousse chti (miam miam) accompagné d'une bonne biére le top..
J'ai aimé : L'accueil,la simplicité,l'aspect fammilliale et pour quelque kilometres c'est a découvrir pour un dépaysement ((merci encore,chapeau a la cuisinière,au serveur, et au patron pour votre accueil).
A améliorer : Heuuu   ! C'est de ne pas avoir eu assez d'estomac pour tout gouter..

03 octobre 2008

L'avis de Frederic Detrez
(Toulon, 1 avis)

Rien a dire de mauvais tres bon service bonne quantité dans pour les plat et qui sont preparer remarquablement par la chef.
J'ai aimé : Le filet americain assaisonée parfaitement.
A améliorer : Rien tous et fais pour vous plaire le service et parfait.

03 octobre 2008

L'avis de Jennyfer Ferroni
(Ollioules, 2 avis)  Lui écrire

Un restaurant à recommander sans aucun doute. Vraiment tres chaleureux et une personnel execptionnel.
J'ai aimé : J'ai tout aimé, un restaurant comme de nos jours on ne trouve plus. Un accompagnement tout au long du repas, un service à la hauteur de nos attentes et de surcroit un personnel tres chaleureux ! Quand à la cuisine, bonne presentation, bien garnie et surperbement bonne.

16 juin 2008

L'avis de Sylvie Michel
(Sanary Sur Mer, 13 avis)  Lui écrire

Si vous cherchez un endroit convivial où l'on se sent comme chez soi alors allez dans ce restaurant. Situé dans le centre de six fours, ce restaurant respire la chaleur humaine et la bonne humeur, rares sont les restaurants à être aussi accueillants. Spécialités flamandes (le patron etant ch'ti), spécialités de moules et de poissons ultra frais, salades diverses. Tout est frais et fait maison y compris les frites et les sauces. 30 couverts donc réserver. Par ailleurs, des soirees à thème sont organisées : cabaret, flamenco, cloclo etc. N'hésitez pas vous serez bien reçu et en plus les prix sont très compétitifs.
J'ai aimé : Accueil, convivialité, cuisine, l'intimité du restaurant.

08 avril 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant