>  >  >  > Il Teatro

80 votes78 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Genial très copieux un plat suffit pas cher équipe jeune et sympa j'adore...
J'ai aimé : Le risotto et la tagliata.
A améliorer : Trop de monde mais super ambiance. Le 27 janvier 2009

Un avis de Gaelle Sirana (Le Cannet, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Vrai restaurant italien avec des produits frais et de bonne qualités. Verrerie et couvert de bonne facture. Ambiance jeune et décontractée, idéal entre amis. On y pase un bon moment.
J'ai aimé : Préparés simplement, on y mange bien pour un prix cannois.
A améliorer : Accueil détestable, serveurs infectes et vraiment à la limite de l'insolence. Ne manger pas à coté du bar. Le 19 janvier 2009

Un avis de Olivier Saazi (Le Cannet, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Magnifique soirée restaurant, plein à craquer, communion extraordinaire pour mon anniversaire. Rapport qualité/prix super. Tout était très très bon.
J'ai aimé : L'ambiance les plats hyper copieux et hyper bon. Le naturel et grand professionalisme du jeune boss.
A améliorer : Attendre ma table pendant 30 minutes (il est vrai que j'avais oublié de reserver). Le 14 décembre 2008

Un avis de Junie Fripone (Mandelieu La Napoule, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous entendons parler partout dans cannes de ce petit restaurant nous en somes sortis surpris du rapport qalité prix. Un grand professionalisme du charmant patron aux petits soins de sa clientèle.
J'ai aimé : Les plats copieux et l'ambiance décontractée dans un restaurant de toute beauté.. Le 11 octobre 2008

Un avis de Laura Serki (Le Lavendou, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tout est parfait.
J'ai aimé : La fraicheur des plats et la rapidité du service. Le 05 octobre 2008

Un avis de Marc Julio (Grasse, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Sans doute le meilleur restaurant de cannes depuis 3 ans. Toujours la qualité et aussi copieux...
J'ai aimé : La deco la fraicheur des plats la rapidité du service le midi pour les commercants. Le 13 juillet 2008

Un avis de Leslii Dumartin (Cannes, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'ai passé un agréable moment, les plats sont copieux, et le décor romantique.
J'ai aimé : Les pâtes.
A améliorer : Il n'y a pas de pizzas. Le 09 avril 2008

Un avis de Chou Chou (Cagnes Sur Mer, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un chef milanais, un personnel aux petits soins, des aliments d'une rare fraîcheur et un cadre très chaleureux.
J'ai aimé : La déco théatrale, la fraîcheur des plats et le fameux tiramisu. Le 30 janvier 2008

Un avis de Carine Sanile (Le Cannet, 2 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8

Donnez votre avis  |  Tous les avis