L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Sabine Burfin
(Grenoble, 2 avis)

Très bon rapport qualité prix. Service assez rapide.
Bonne décoration et musique.
Beaucoup de choix de menus, pour tous les appétits et pour toutes les bourses.

25 juillet 2009

L'avis de Béatrice Garnier
(Montpellier, 5 avis)

J'ai apprécié les entrées des menus. Copieuses, variées, j'ai bien aimé les raviolis frits aux légumes. Mais question sushis, ah non ! Ce ne sont vraiment pas les meilleurs que j'ai goûtés. Ils étaient fades.

01 avril 2009

L'avis de Myriam Dido
(Grenoble, 1 avis)

Au vu des avis relativement corrects sur ce restaurant, nous avons eu envie de tester.
Mal nous en a pris, une heure d'attente au milieu de la salle malgré notre réservation, non respect de l'ordre d'arrivée des clients pour l'attribution des tables, le tout sans aucune explication, ni excuse de la direction.

Je n'ai jamais vu un tel manque de respect de la part d'un commerçant. Si vous passez devant cet établissement, passez votre chemin, cela vous évitera une soirée à coup sur... Ratée !
A améliorer : Nous avions réservé pour 21h30. A notre arrivée, 4 ou 5 autres couples faisaient le pied de grue, attendant leur table. Nous avons passé une heure à attendre, debout au milieu du resto que l'on nous attribue, enfin ; ) notre table. Seule réponse obtenue : "il faut patienter 5mn, puis 10, 15..."
Nous sommes finalement partis quand, après une heure et sans l'ombre d'une explication, ils ont finalement placé les derniers clients arrivés avant tous les autres !

15 février 2009

L'avis de Fanny Dumoulin
(1 avis)

Service impeccable, propreté du restaurant.
J'ai aimé : Le menu japonais raisonnable et avec 3 entrées légères mais très bonnes. Le service très agréable (nous étions pressés et tout a été fait pour que nous partions à l'heure). Cadre sympathique et propre.
A améliorer : Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de choix au niveau des sushis (seulement nigiri au saumon et thon, et petits makis simples).

31 janvier 2006

L'avis de Audrey Forest
(Grenoble, 1 avis)  Lui écrire

Amatrice de cuisine japoanaise, j'étais une fan du Sapporo jusqu'à ce que le chef devienne plus qu'excécrable et augmente franchement ses prix. Alors j'ai découvert un tout nouveau restaurant : le saké.
J'ai aimé : L'ambiance, le calme. Le service est irréprochable et rapide. La carte est sympa avec un large choix de menus.
Les prix sont plus que corrects, et c'est bon !

07 octobre 2005