L'Internaute > Restaurants

L'avis de André Yvon
(Sainte Helene, 1 avis)  Lui écrire

Effectivement, le site est un peu à l'écart des circuits touristiques mais ce n'est pas un handicap à mon avis.
- Un accueil sincère et naturel qui démontre que le client est chez lui...
- Des conseils avisés.
- Quant à la cuisine, c'est du grand Art qui dépasse certains établissements étoilés...
- Tout cela pour une addition pas du tout salée...
En conclusion, je reviendrai avec plaisir et je conseille vivement ce restaurant (même aux plus exigeants).

04 septembre 2009

L'avis de Sylviane Charlier
(Montmorency, 2 avis)  Lui écrire

Et dire qu'on ne parle que des "grands chefs" des "grands restaurants " ! Et bien, il les dépasse de loin en qualité, accueil, originalité... Tout cela pour un tarif modique au regard de tous ces avantages.
J'ai aimé : D'abord, l'accueil avenant et naturel du patron. Le cadre rustique et chaleureux. Les précisions sur l'origine des produits, leur fraîcheur et leur qualité. L'originalité et la finesse de la cuisine, le service, l'ambiance... Nous y avons passé un moment délectable sur l'invitation de ma mère à l'occasion de son anniversaire. Nous y retournerons dès que possible.

07 janvier 2009

L'avis de Christophe Seguissou
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

A ne pas manquer.
J'ai aimé : Les produits que l'on trouve dans notre assiette venant des environs, très bien expliqués par le patron qui accueille, qui cuisine dans la cheminée, qui sert et qui est sympathique ! Bravo...
A améliorer : La rançon de la gloire, une réservation obligatoire, un temps d'attente entre les plats mais tout est frais et si vous êtes pressés il y a toujours les fast-food !
Bref à part deux chaises un peu rugueuses, rien à reprocher...

17 novembre 2008

L'avis de Eric Peltier
(Lorient, 10 avis)  Lui écrire

Une cuisine maison, des assiettes copieuses. Un cadre convivial façon "table d'hôtes".
J'ai aimé : L'accueil sympa, l'authenticité des plats.
A améliorer : Nous avons attendu 1 heure entre le moment où nous nous sommes installés et l'entrée.

27 juillet 2008

L'avis de Jean-Michel Lampriere
(Kervignac, 1 avis)  Lui écrire

A chaque fois, on découvre de nuveaux plats, toujours avec plaisir.
J'ai aimé : L'accueil du patron et ses explications. La cuisine de qualité. Quand on revient, on est reçu comme des amis.

15 avril 2008

L'avis de Alexandra Wiart
(Chelles, 2 avis)  Lui écrire

La cuisine est d'une exeptionnelle qualité : produits de la région, tout est fait maison, la carte très recherchée qui change au gré des saisons, les accompagnements sont très originaux. Pour les vins nous faisons confiance au patron qui trouve toujours l'accord parfait pour un prix très raisonnable.
J'ai aimé : L'accueil du patron et de la de la serveuse. Le cadre et surtout la cuisine... et même l'addition.
A améliorer : Peut-être le fait que ce soit si loin(nous habitons à 450km) mais nous y mangeons au moins une fois à chaque vacances passées la bas.

10 avril 2008

L'avis de Sayfa Phanbandith
(Tarbes, 1 avis)

Une petite auberge très mignonne où l'on est très chaleureusement accueilli. Une cuisine authentique, simple.
J'ai aimé : Les viandes au feu de bois sont fondantes. La carte des vins est recherchée et très peu chère. Le service est impeccable. La cheminée.
A améliorer : Le cadre un petit peu kitch.

30 décembre 2007

L'avis de Francette Paquet
(Carbon Blanc, 1 avis)  Lui écrire

Enfin de l'authentique ! Des vrais mets recherchés et élaborés avec de vrais ingrédients naturels et beaucoup de maîtrise des saveurs. Un cadre parfait, breton, et un accueil à la hauteur du reste. En bref une étape marquante dans un séjour dans le Morbihan.
J'ai aimé : Tout ! Le cadre, l'ambiance, le service, les explications du patron, sa philosophie, et sa poignée de main au moment de partir (avec regret). Même l'addition semble plaisante tant on s'est régalé. La carte est très complète tout comme le choix des vins proposés à des prix on ne peut plus raisonnables.
A améliorer : La seule note négative est dans la difficulté à trouver le restaurant, perdu dans un minuscule village. L'absence de fléchage n'aide pas à la localisation et ensuite le peu de places de parking font craindre le pire.

19 mars 2007

L'avis de Nicolas Jaffré
(1 avis)

Une petite route de campagne, donnant sur un petit village de Bretagne. Une étable en face du restaurant, voilà le cadre du Er Boatez Toul. Pittoresque au départ, mais une fois rentré dans cette petite maison Bretonne, le charme agit tout de suite. L'intérieur est dressé dans le plus pur style Breton et le décor fait de violons tous aussi étranges les uns que les autres, donnent au décor une attache dans le présent.
J'ai aimé : Le service d'une délicatesse et d'une personnalité troublante. La cuisine extraordinaire. Les saveurs se mélangent avec délectation dans notre palais. Un délice. Les crêpes sont divines et novatrices. Les viandes finissent d'être grillées dans l'âtre de la cheminée. C'est vraiment un endroit à découvrir.
A améliorer : Parmi tout les bonheurs que m'ont procuré le Er Boatez Toul, il y a cependant un petit hic, et de taille. Puisque le restaurant est dans un village, les places de stationnement sont des denrées rares. Alors un conseil, réservez très tôt et arrivez aussi très tôt.

08 octobre 2005