L'Internaute > Restaurants > Haute-Marne > Bourbonne Les Bains > Jeanne d'Arc

Suivant Suivant

L'avis de Claude Claudel
(Langres, 11 avis)

Une cuisine juste et raffinée, un accueil très sympa, une serveuse toute mignonne et bien agréable. Le cadre est sobre, la salle est vaste et classieuse. Le patron qui passe gentiment nous saluer à la fin du repas pratique des tarifs cohérents avec sa prestation, çà devient rare. Bon courage à ce jeune de talent et à son bel établissement.
A decouvrir absolument.
J'ai aimé : Les escargots sur rates et crème de persil, très fin. Les oeufs en meurette, parfait, dorade et filet au morilles, très bien cuisinés. L'assiette gourmande est bien conçue et le café gourmand couronne le tout. C'est raffiné, copieux et les assiettes sont joliment présentées.
A améliorer : Un Vendredi midi à Bourbonne, on se sent un peu seul, mais nos hotes font pourtant le maximum et ils peuvent ainsi nous gater encore plus. Dans ces conditions la carte n'est pas pléthorique, on peut le comprendre et ce qui est servi est frais, c'est l'essentiel.

13 février 2009

Jeanne d'Arc
L'avis de Georges Kalaschnikow
(Auxey Duresses, 1 avis)  Lui écrire

C'est sûr qu'ils sont tombés dedans quand ils étaient petits ! Car comment expliquer autant de talents, elle, pour son savoir-faire en maîtresse de maison et lui, pour confectionner des plats à vous mettre toutes les papilles en émoi, beaucoup de talents... Ne pas hésiter, il faut connaître.
J'ai aimé : Le feuilleté de champignons, le roulé de raie farci aux langoustines, le capuccino d'époisses et l'assiette de dessert, tout était délicieux, .

12 octobre 2008

L'avis de Sarah Bernhard-Papin
(Fresnoy En Bassigny, 1 avis)  Lui écrire

Cherchez un restaurant digne de fêter les 30 ans de notre meilleur ami un 2 février à Bourbonne les Bains... Quelle galère! Nous avons échoués au Jeanne d'Arc, sans savoir ce qui nous attendais, et nous avons été surpris... Dans le bon sens! Une qualité et une présentation dignes d'un étoilé, des quantités à caler un routier, et un tarif à porté de la classe moyenne: que du bonheur!
A ne pas rater: le café gourmand avec les macarons et chocolats maison.
J'ai aimé : Tout : l'accueil, la carte, les plats,les tarifs, l'ambiance. La déco fait très Jeanne d'Arc, un peu froide, mais très classe. Bonne continuation au chef et à sa sympathique fée de salle!

06 septembre 2008