Lire notre article - Genre : Restaurant de cuisine moderne - Budget : 30-60€ - Services Dimanche aussi, Groupe / location de salle, Original, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Dans le noir ?

L'avis de Basma Guinnefollau
(Paris, 1 avis)

Victime de leur succès à mon avis.
J'ai aimé : L'expérience.
A améliorer : La volonté de remplir la capacité de la salle. De rappeler aux gens tous les 1/4 d'heure qu'il fallait parler plus doucement. Cuisine très moyenne et un vin à 25 € qui ne m'a pas plu. Ce qui est une grave erreur vue que nos sens gustatif et olfactif sont développés.

30 novembre 2007

L'avis de Mathieu Floquet
(Nancy, 1 avis)

L'expérience est à priori séduisante, mais l'accueil m'a paru glacial. Deux services quand vous faîtes au premier, on vous demande de partir du resto de façon militaire, hors de question de prendre un café et pire, encore, nos voisins (oui on mange avec ses voisins), on dû finir dehors, parce que "vous comprenez vous devez libérer votre table". Le tout pour 100 € (entrée, plat, dessert avec peu d'orininalité, un mélange des goûts douteux) et une bouteille de vin infame. En plus, le resto manque cruellement de transparence à mon avis, on vous demande de choisir votre formule sans vous donner le tarif, et à aucun moment vous ne savez quel vin vous avez bu.
J'ai aimé : L'idée.
A améliorer : Le reste.

04 novembre 2007

L'avis de Christophe D'Arc
(Puteaux, 1 avis)

Moi je me suis régalé et le concept est vraiment unique. De plus permet de lier connaissance sans a priori avec ses voisins.
J'ai aimé : La gentillesse des serveurs, les plats.
A améliorer : Un peu de bruit. Mais nous en étions aussi responsables.

26 juillet 2007

L'avis de Alexandre Rodriguez
(1 avis)

On a été bien reçu. Beaucoup de monde mais personnel très pro. Les voyants comme les non-voyants.
J'ai aimé : J'ai pris un menu surprise. Surprenant. J'ai rien reconnu et heureusement qu'on m'a montré les photos à la fin.
A améliorer : Dommage pour le bruit dans la salle.

17 juin 2007

L'avis de Emilie L'Hote
(1 avis)

Avec un concept aussi intéressant, on s'attend à un jeu sur les saveurs et les textures - après une demie heure, on se rend compte qu'il se résume à "puisque les gens ne savent pas ce qu'ils ont dans leur assiette, on peut peu ou proue leur servir n'importe quoi".
J'ai aimé : Le concept, c'est certainement une bonne idée en théorie.
A améliorer : Le personnel plus que désagréable (sauf peut être notre serveuse non voyante, et encore), et surtout le repas, pas à la hauteur. Nous étions 14 à avoir choisi le menu surprise, on nous a servi vin blanc et vin rouge en même temps, et il y a eu au moins trois sortes de viandes froides et trop cuites différentes. Si le chef était fier de sa cuisine, il finirait aussi par dire à ses clients ce qu'ils avaient dans leur assiette. Nous sommes partis sans que notre chandelle soit éclairée...

26 mars 2007

L'avis de Jacques Geral
(1 avis)

Bruyant, accueil déplorable, nourriture qui manque de goût et qui m'a rendu malade, prix exorbitants !
J'ai aimé : Le concept.
A améliorer : Accueil commando militaire à refroidir un glaçon. Des apéritifs que l'on vous propose avec le sourire à des prix prohibitifs (près de 10 euros le verre de porto !). Restaurant extrêmement bruyant où l'on vous demande de manger rapidement pour laisser la place ! Un saumon qui m'a rendu malade ! Malgré le fait d'avoir prévenu que j'étais allergique au kiwi, on m'a servi en dessert surprise une mousse au chocolat au kiwi ! Heureusement des amis qui avaient le même dessert m'ont prévenu avant que je goûte sinon je finissais aux urgences !

10 mars 2007

L'avis de Sophie Bouquet
(Lille, 1 avis)

Nous y avons passé un bon moment et le concept a séduit l'unanimité de la tablée. Je recommande de choisir le menu surprise ce qui ajoute un côté ludique supplémentaire au moment de deviner ce qu'on a dans l'assiette.
J'ai aimé : Le concept ! Une expérience hors du commun. Il faut au moins le faire une fois.
A améliorer : Le menu surprise est un peu cher par rapport au contenu de l'assiette.

29 novembre 2006

L'avis de Jacques Saby
(Rueil Malmaison, 1 avis)  Lui écrire

Habitué au noir en tant que photographe, une sensation exceptionnelle à la recherche de nouvelles sensations, la perception des autres sans les voir. Sympa.
J'ai aimé : Notion d'exister sans paraître.
A améliorer : Le menu trop "spécial".

18 novembre 2006

L'avis de Catherine Manseri
(1 avis)

Choisir son menu en pleine lumière, déposer ses affaires dans un casier, et suivre à la queue leu leu, le bras sur la personne qui vous précède, notre serveur non-voyant. Après c'est l'ouie qui fait tout... on écoute les gens parler, le cliquetis des couverts, puis on se cogne aux tables... il faut bien 10 mn pour s'imprégner de l'environnement, repérer son assiette, son verre, ses couverts, ses amis.
J'ai aimé : Notre serveur arrive à la moindre appréhension et nous rassure quand la panique arrive. Faire la connaissance de voisins qu'on ne peut juger que sur parole et non pas sur l'apparence.
A améliorer : Pouvoir terminer "à la lumière" au restaurant-lounge à l'étage, quand le noir devient insupportable et que notre coeur bat à 1000 à l'heure. Bref, à tester, mais pas avec n'importe qui !

13 novembre 2006

L'avis de Placido Carrerotti
(1 avis)

Certes le concept "dans le noir" est super intéressant, mais proposer une nourriture aussi médiocre à ce prix, alors qu'on recherche des sensations gustatives inédites, c'est franchement se moquer du monde.
J'ai aimé : Le noir absolu : c'est une expérience unique à vivre... ailleurs.
A améliorer : Le steak de superette, le rouge qui arrache, les voisins si proches qu'ils picorent dans votre assiette, l'attente interminable au bar.

03 novembre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant