L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > Dans le noir ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dans le noir ?
En bref : Bruyant, accueil déplorable, nourriture qui manque de goût et qui m'a rendu malade, prix exorbitants ! Un avis de Jacques Geral (Paris, 1 avis)
En bref : Nous y avons passé un bon moment et le concept a séduit l'unanimité de la tablée. Je recommande de choisir le menu surprise ce qui ajoute un côté ludique supplémentaire au moment de deviner ce qu'on a dans l'assiette. Un avis de Sophie Bouquet (Lille, 1 avis)
En bref : Habitué au noir en tant que photographe, une sensation exceptionnelle à la recherche de nouvelles sensations, la perception des autres sans les voir. Sympa.
Un avis de Jacques Saby (Rueil Malmaison, 1 avis)
En bref : Choisir son menu en pleine lumière, déposer ses affaires dans un casier, et suivre à la queue leu leu, le bras sur la personne qui vous précède, notre serveur non-voyant. Après c'est l'ouie qui fait tout... on écoute les gens parler, le cliquetis des couverts, puis on se cogne aux tables... il faut bien 10 mn pour s'imprégner de l'environnement, repérer son assiette, son verre, ses couverts, ses amis. Un avis de Catherine Manseri (Montmorency, 1 avis)
En bref : Certes le concept "dans le noir" est super intéressant, mais proposer une nourriture aussi médiocre à ce prix, alors qu'on recherche des sensations gustatives inédites, c'est franchement se moquer du monde. Un avis de Placido Carrerotti (Paris, 1 avis)
En bref : C'est non seulement très bon, mais en plus c'est une expérience humaine unique. Un avis de Francois D'Arc (Paris, 1 avis)
En bref : Un repas entièrement dans le noir, toutes sources de lumières sont bannis. Le service est dirigé par des aveugles.
Un avis de Stéphanie Ledemé (Noisiel, 1 avis)
En bref : C'est une expérience unique. En plus la cuisine est bonne et l'addition raisonable pour une expérience aussi riche. Merci surtout à Suzana, notre guide non-voyante. Un avis de Francois D'Arc (Puteaux, 1 avis)