>  >  >  > Dans le noir ?

51 votes48 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Bruyant, accueil déplorable, nourriture qui manque de goût et qui m'a rendu malade, prix exorbitants !
J'ai aimé : Le concept.
A améliorer : Accueil commando militaire à refroidir un glaçon. Des apéritifs que l'on vous propose avec le sourire à des prix prohibitifs (près de 10 euros le verre de porto !). Restaurant extrêmement bruyant où l'on vous demande de manger rapidement pour laisser la place ! Un saumon qui m'a rendu malade ! Malgré le fait d'avoir prévenu que j'étais allergique au kiwi, on m'a servi en dessert surprise une mousse au chocolat au kiwi ! Heureusement des amis qui avaient le même dessert m'ont prévenu avant que je goûte sinon je finissais aux urgences ! Le 10 mars 2007

Un avis de Jacques Geral (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous y avons passé un bon moment et le concept a séduit l'unanimité de la tablée. Je recommande de choisir le menu surprise ce qui ajoute un côté ludique supplémentaire au moment de deviner ce qu'on a dans l'assiette.
J'ai aimé : Le concept ! Une expérience hors du commun. Il faut au moins le faire une fois.
A améliorer : Le menu surprise est un peu cher par rapport au contenu de l'assiette. Le 29 novembre 2006

Un avis de Sophie Bouquet (Lille, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Habitué au noir en tant que photographe, une sensation exceptionnelle à la recherche de nouvelles sensations, la perception des autres sans les voir. Sympa.
J'ai aimé : Notion d'exister sans paraître.
A améliorer : Le menu trop "spécial". Le 18 novembre 2006

Un avis de Jacques Saby (Rueil Malmaison, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Choisir son menu en pleine lumière, déposer ses affaires dans un casier, et suivre à la queue leu leu, le bras sur la personne qui vous précède, notre serveur non-voyant. Après c'est l'ouie qui fait tout... on écoute les gens parler, le cliquetis des couverts, puis on se cogne aux tables... il faut bien 10 mn pour s'imprégner de l'environnement, repérer son assiette, son verre, ses couverts, ses amis.
J'ai aimé : Notre serveur arrive à la moindre appréhension et nous rassure quand la panique arrive. Faire la connaissance de voisins qu'on ne peut juger que sur parole et non pas sur l'apparence.
A améliorer : Pouvoir terminer "à la lumière" au restaurant-lounge à l'étage, quand le noir devient insupportable et que notre coeur bat à 1000 à l'heure. Bref, à tester, mais pas avec n'importe qui ! Le 13 novembre 2006

Un avis de Catherine Manseri (Montmorency, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Certes le concept "dans le noir" est super intéressant, mais proposer une nourriture aussi médiocre à ce prix, alors qu'on recherche des sensations gustatives inédites, c'est franchement se moquer du monde.
J'ai aimé : Le noir absolu : c'est une expérience unique à vivre... ailleurs.
A améliorer : Le steak de superette, le rouge qui arrache, les voisins si proches qu'ils picorent dans votre assiette, l'attente interminable au bar. Le 03 novembre 2006

Un avis de Placido Carrerotti (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : C'est non seulement très bon, mais en plus c'est une expérience humaine unique.
J'ai aimé : Tout, particulièrement la gentillesse et le professionalisme des serveurs non-voyants. Prix justifiés. Le 01 mai 2006

Un avis de Francois D'Arc (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un repas entièrement dans le noir, toutes sources de lumières sont bannis. Le service est dirigé par des aveugles.
J'ai aimé : C'est une expérience impressionante, à découvrir absolument.
A améliorer : On peut être géné par le fait de ne pas voir ce que l'on mange. Le 22 mars 2006

Un avis de Stéphanie Ledemé (Noisiel, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C'est une expérience unique. En plus la cuisine est bonne et l'addition raisonable pour une expérience aussi riche. Merci surtout à Suzana, notre guide non-voyante.
J'ai aimé : La cuisine savoureuse et la sensibilisation positive au handicap.
A améliorer : Tout nous à plu. On y retourne bientôt avec le bureau. Le 11 octobre 2005

Un avis de Francois D'Arc (Puteaux, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5

Donnez votre avis  |  Tous les avis