>  >  >  > Cédric Pernot

14 votes14 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Les prix sont absolument justifiés puisque Cédric Pernot travaille avec du chocolat Valrhona. Le top.
J'ai aimé : Toutes les pâtisseries testées ! Les macarons délicieux, les gâteaux, aériens, les chocolats maison, la recherche de nouveautés et l'enthousiasme de ce jeune artisan pâtissier qui aime son métier.
A améliorer : Rien. Le 09 janvier 2009

Un avis de Jacqueline Mercorelli (Saint Alban Leysse, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Les gateaux sont excellents mais aussi très chers, pas très gros aussi.
J'ai aimé : La diversité, la fraicheur.
A améliorer : Le prix, la personne qui nous a servi était tout juste aimable. Le 31 mai 2008

Un avis de Isabelle Daval (Chambery, 6 avis)

Qualité-Prix

En bref : Des pâtisseries d'une finesse absolue, des chocolats succulents, et les meilleurs macarons de Chambéry.
J'ai aimé : L'intense, le macaron à la rose, les griottines, les chocolats et tout le reste. L'accueil, très chaleureux, le décor récemment refait. Pour toutes les occasions. Même si vous ne prenez qu'un café, il vous sera toujours servi avec un macaron.
A améliorer : Parfois un peu juste en place le samedi matin, grosse frustration de ne pouvoir manger mon gâteau sur place. Le 17 février 2008

Un avis de Karen Di-Giorgio (Chambery, 16 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2