L'Internaute > Restaurants

L'avis de Astrid Gallimard
(Auxerre, 1 avis)  Lui écrire

Le restaurant que je choisis pour célébrer les meilleurs occasions.
J'ai aimé : L'originalité des plats proposés,leur finesse, leur présentations...
A améliorer : L'annonce des plats par les serveuses qui n'est pas assez naturel et qui par conséquent ne met pas forcémént à l'aise... Mais ce n'est qu'un détail.

22 septembre 2008

L'avis de Marie-Christine Guinebault
(Dixmont, 4 avis)  Lui écrire

Surs de passer une agréable santé, rien à reprocher.
J'ai aimé : Le cadre avec terrasse superbe et parking, le service, la qualité, la quantité, le prix et surtout tout fait maison.

19 septembre 2008

L'avis de Gwladys Marceaux
(Beon, 1 avis)  Lui écrire

L'attente entre les plats est parfaite car il faut prendre le temps de les déguster!
Les gens presser peuvent aller manger dans un fastfood!
J'ai aimé : Je suis une fan de la cuisine!
J'adore!

28 juillet 2008

L'avis de Julien Reichenecker
(Sainte Genevieve Des Bois, 1 avis)  Lui écrire

Beau cadre, belle presentation, un sommelier "rigolo" mais avec de bon conseil.
J'ai aimé : J'ai adoré la presentation des assiettes, très originale. Elles sont tres copieuses, il ne faut pas prendre de ptit dej le matin ou alors très tot ! Le menu "seafood" est trés bien.
A améliorer : Le service un peu long, mais bon.... pas trop grave.

21 mai 2008

L'avis de Marie Christine Rouault
(Linas, 1 avis)

Rapport qualité prix très décevant.
J'ai aimé : La présentation des plats très jolie, les noms des mets très alléchants.
A améliorer : Viandes et poissons beaucoup trop cuits d'où une saveur insipide et une texture définitivement sèche. Service trop long et peu professionnel : arrivée 12h30 sortie 15h. Livraison différée des assiettes par convive.

24 mars 2008

L'avis de Maéva Bardin
(Senan, 1 avis)  Lui écrire

Je suis acutellement stagiaire réceptionniste au Paris Nice, et il est vrai qu'en arrivant j'ai été très agréablement surprise.
J'ai aimé : L'équipe, agréable souriante et dynamique. C'est un établissement qui donne leur chance a beaucoup de jeunes, il y a plusieurs stagaires ou apprentis. Tous les établissements ne le font pas. C'est vraiment un endroit que j'apprécie.

18 décembre 2007

L'avis de Gilles Pernin
(Sens, 1 avis)

Etablissement très bien tenu avec des plats de qualité.
J'ai aimé : Tout sauf la présentation du menu.
A améliorer : La patronne devrait être plus discrète lorsqu'elle énumère les plats aux clients.

14 décembre 2007

L'avis de Severine Hugot
(Joigny, 1 avis)  Lui écrire

Bon restaurant où on y mange très bien et à tous les budgets.
J'ai aimé : L'accueil, le restaurant en lui-même car il y a une très jolie décoration et les employés qui y sont charmants et souriants et bien sûr le meilleur la dégustation, on y mange divinement bien c'est très fin et très recherché même la présentation des assiettes est super.

03 décembre 2007

L'avis de Nathalie Midrouillet
(Auxerre, 1 avis)  Lui écrire

Tout est très bien, très chaleureux et garder une place pour le dessert. Pour la première fois le 23 novembre mais pas la dernière.
J'ai aimé : Les sauces à base de fromage sont très bonnes et les desserts aussi.

25 novembre 2007

L'avis de Extincteurs Moreau
(Joigny, 1 avis)

J'ai l' habitude d'y déjeuner le vendredi midi avec mes collègues de travail, ce restaurant est une valeur sur, les plats sont très bien présentés et succulents, seul le service est à la traine car un peu long.
J'ai aimé : Les desserts sont délicieux.
A améliorer : Le service un peu long, dommage.

26 octobre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant