L'Internaute > Restaurants

L'avis de Vincent Dumond
(Joigny, 1 avis)

Restaurant de très bonne qualité aux plats copieux et très nourissants.
J'ai aimé : J'ai adoré les dessert qui est la cerise sur le gâteau et les sauces.

21 octobre 2007

L'avis de Anthony Bourgeois
(Avrolles, 1 avis)  Lui écrire

Très bon restaurant, de très bonne qualité, plat inventifs, belle présentation.
J'ai aimé : La quantité, la présentation toujours plus originale au fur et à mesure des plats.

23 août 2007

L'avis de Regis Brandinelli
(Nice, 1 avis)

Cadre très sympathique. Excellent rapport qualité-prix du menu à 22€. Vaste choix.
J'ai aimé : Desserts exceptionnels. Choix importants. Cadre, déco et vaisselle. La présentation des plats. Copieux.
A améliorer : Service un peu long.

02 août 2007

L'avis de Audrey Korum
(La Celle Saint Cyr, 5 avis)  Lui écrire

J'ai aimé : Restaurant agréable, les poissons sont divinement cuisinés,(surtout si on aime les sauces), mais le meilleur est pour la fin, des dessert aux chocolats remarquables.

20 juillet 2007

L'avis de Martine Gomes
(Chartrettes, 1 avis)

J'ai aimé : L'accueil, le choix, les prix, l'attention et la quantité mariée avec la qualité.
A améliorer : L'ancienne salle devrait être refaite comme la nouvelle.

06 avril 2007

L'avis de Fabien Créteur
(Issou, 1 avis)  Lui écrire

J'ai pu y venir seul ou accompagné, ils ont toujours su répondre à nos attentes, et demandes particulières, de 2 à 30 personnes.
J'ai aimé : La compréhension, et l'attention rarement apporté dans certains dit 'restaurant'.
A améliorer : Qu'il ne soit pas assez connu !

06 novembre 2006

L'avis de Clelie Missonnier
(1 avis)

Merci de nous accueillir dans un restaurant si bon et délicat et merci de mettre la grande cuisine au service des familles aux revenus moyens. Excellent.
J'ai aimé : Les plats si appetissants à la vue comme au goût. J'y suis allée pour fêter mon PACS et un coup de fil a suffit pour avoir un petit coin rien qu'à nous convivial et gai et des serveuses au point pour une petite surprise pour mon homme. Ca n'est pas la première fois que j'y vais et je compte y retourner la semaine prochaine pour les 23 ans de mon coeur. Les serveuses sont souriantes et nous mangeons de la grande cuisine dans un endroit sans prétention, pour des prix très raisonnables.

10 octobre 2006

L'avis de Marc Caugant
(Chevilly Larue, 3 avis)

Réservation faite pour 21h. Le surbooking semble bien fonctionner. Après plusieurs relances agacées car le personnel oublie complètement le client est invité à patienter en terrasse, dans une quasi-pénombre, l’entrée sera enfin servie à 22h10 sans présentation de la moindre excuse. Conclusion : Une adresse à conserver pour dîner entre amis et à oublier pour un séjour en amoureux ou en famille.
J'ai aimé : La carte est complète et variée. Les plats sont corrects et suffisamment copieux. Leur présentation est recherchée mais n’atteint pas toujours l’objectif qui devait être visé. Ex : l’éclair aux escargots de bourgogne est nappé d’une sauce d’un vert assez surprenant. Bien que le sens de la vue ne déclenche pas l’excitation des papilles, le résultat gustatif est néanmoins agréable.
A améliorer : Le service est par contre proche de celle d’une brasserie. Est-ce un manque d’organisation ou de professionnalisme ? Le client doit répondre régulièrement aux mêmes questions à un personnel différent qui défile. Quelques détails agaçants, compte tenu de ce qui précédait : le vin ainsi que les légumes d’un des convives n’étaient pas ceux commandés. Rien d’étonnant, puisque l’écoute du client ne semble pas être la priorité de cet établissement en période de surbooking incontrôlé.
Bien que le petit déjeuner soit correct, il ne peut pas effacer la piètre qualité hôtelière de cet établissement.

11 septembre 2006

L'avis de Baptiste Clerin
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine originale à base de terroir bourguignon à des prix très doux, une excellente adresse entre amis ou en famille.
J'ai aimé : Des plats très copieux, voir un peu trop. Une présentations peu commune des plats et surtout de très bon produits.
A améliorer : L'énoncé des plats du jour est fait de manière solennelle sur un ton pas toujours agréable, des sauces qui parfois ont un peu trop de caractère et qui mettent les produits en retrait.

18 mai 2006

L'avis de Michael Oumedjkane
(Chamvres, 1 avis)  Lui écrire

C'est excellent ! Un rapport qualité prix inégalé.
J'ai aimé : Le buffet ! la présentation.

15 novembre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant