Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Yvelines > Restaurant Rambouillet > La Cantine du Roy |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Cantine du Roy
En bref : La déco est bien mis à part cela rien de bon à y trouver. Le patron m'a impressionné par son comportement inhospitalier, et a très mal répondu aux deux couples qui ont eu des erreurs de service avant nous. Les clients n'y étaient pour rien. Une erreur de 13€ qualifiée de normale ! Ou des clients qui se voient répondre "mais c'est la soirée ou quoi ? " De plus, un accompagnement avait un goût de plastique brûlé. Un avis de Xavier Cugniere (1 avis)
En bref : Correction de mon comment précédent : 214 Euros à 6 et non 5, ce qui change un peu la donne. En revanche, que j'aie pu ainsi me tromper en toute bonne foi est la marque de mon désappointement ! Le 26 octobre 2011 Un avis de Damien Dalange (4 avis)
En bref : Bon, soyons conscients du fait qu'un restaurant ouvert un dimanche d'octobre à Rambouillet a forcément un cout mais, quand même, 214 €uros à 5 avec 6 malheureux verres de vins et seulement un plat avec dessert ! ... C'est un peu rude pour un repas qui était bon mais quand même pas exceptionnel. Un avis de Damien Dalange (4 avis)
En bref De passage avec des collègues nous avons été bien reçus et pour info la cote de boeuf était réussi!Tarif correct. Le 22 septembre 2011 Un avis de Jérémie Marchand, déposé par iPhone
En bref : Nous avons diner samedi soir dernier à la cantine du roy. L'accueil et le service sont chaleureux, les plats succulents, notamment le foie gras mi-cuit du chef et la côte de boeuf charolaise et ses croquettes parmentières.
Un avis de Xavier Maire (2 avis)
En bref : Nous avons passé un super moment dans ce resto au cadre si particulier, les plats sont toujours bien présentés et surtout très bons, la carte change tout les mois pour encore plus de plaisir, nous avons déguster un coulant au chocolat magique... N hésitez vraiment pas, les conseils pour le vins sont toujours très pertinents. Le 29 mars 2011 Un avis de Célie Martin (1 avis)
En bref : Cuisine recherchée mais prétentieuse. De bonnes idées, mais très cher et service trop guindé. Décor 100% vert pomme qui finit par donner le tournis ! Le 08 mars 2011 Un avis de Gérard Manvussa (2 avis)
En bref : La cuisine n'est pas mal, mais l'accueil est désagréable. Le 12 septembre 2010 Un avis de Frederic Ste (1 avis)
En bref : Restaurant sympa, un peu cher.
Un avis de Bertrand Groh (27 avis)
En bref : Très bon mais assiette peu copieuse, le café gourmand est très cher. Service et accueil très bien. Le 13 juin 2010
Un avis de Anne Marie Laine (1 avis)