Le Smart

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Comment dire... Extrêmement déçu ! ... J'y étais pour la St Valentin 2009, je suis venu là pensant avoir une valeur sûr, pour l'avoir fréquenté régulièrement en 2007 ! ...
Je suis tombé de très haut. Je ne serai pas étonné s'il y a eu un changement de cuisinier. Un tel décalage n'est pas possible autrement. En résumé : baisse de qualité évidente et tarifs revus légèrement à la baisse (entrées), mais véritablement trop cher pour ce que c'est. J'ai aimé : Le cadre, les petits concerts, bien que la musique reste toujours trop forte passé minuit. Pas forcément pratique pour avoir une discussion. A améliorer : Le repas... Globalement il y a un gros soucis d'association sauces/crustacés ou poissons. Pour les viandes, je ne sais pas, et je n'y retournerai pas pour les tester.
- La tarte tiède au St Jacques : Aucun gout et surtout sans sauces, mise dans un coin d'une assiette carrée disproportionnée pour une petite tartelette ! Du gâchis pour un produit noble !
- Gougeonnettes de soles : sympa sur le papier. Poisson froid, sauce approximative, et le top du top, des morilles partiellement réhydratées, encore granuleuses sous la dent.
- 16 février 2009
Pages : 1 | 2