>  >  >  > Le Bistrot du Boursier

14 votes14 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Ayant testé une raclette et une fondue bourguignone, je suis déçu par les produits : fromage correct mais peu goûteux (et sans sa croute), charcuterie basique (un bon jambon blanc tout de même), un appareil à raclette à poêlon comme à la maison (et non pas le dispositif traditionnel). Bref, c'est bon mais sans plus. Ca manque de saveur, de ferments, de finesse et d'authenticité. Quand aux desserts de la carte, on tombe dans le semi-préparé industriel et les gros classiques. Sauf un éclair maison correct en goût mais raté en présentation. Accueil sympathique en revanche.
J'ai aimé : La viande de la fondue était tendre, le Brouilly assez agréable pour un petit cru.
A améliorer : Viande coupée trop petite, fromage en tranches très formatées, sans croute, charcuterie basique. Seulement 3 sauces avec la fondue. Dessert. Le 29 janvier 2008

Un avis de Vincent Chappet (Paris, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Idéal pour soirée entre amis, bonne ambiance, très bon rapport qualité prix.

J'ai aimé : L'ambiance "amicale", la fondue Bourguignone, les prix.
A améliorer : Un petit peu trop chaud. Le 26 janvier 2008

Un avis de Monica Parea (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant où l'on mange bien pour un prix raisonnable, où l'accueil est chaleureux et le service efficace. Je vous parle du cadre, en plus, ou tout le monde a compris ?
J'ai aimé : L'accueil, le cadre, le contenu des assiettes (quantité et qualité), on nous a laissé discuter entre amis un bout de temps. On devait être 8, deux personnes arrivent sans avoir prévenu et ils leur ont trouvé de la place.
A améliorer : Il a quand même fallu payer à la fin ? Plus sérieusement, rien. Le 25 janvier 2008

Un avis de Pierre-Hugues L'Hoste (Le Bourget, 5 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2