L'Internaute > Restaurants

L'avis de Stephanie Meyer
(Saint Louis, 1 avis)

Restaurant que je ne recommanderais pas. Qualité de l'accueil mauvaise : à notre arrivée on nous a vaguement invitées à emprunter un escalier mal éclairé sans prendre la peine de nous accompagner. Nous sommes montées jusqu'au 2ème étage alors que la salle, que nous ne pouvions détecter depuis la cage d'escaliers, était nichée au fond d'un couloir au 1er Qualité des plats moins que moyenne pour ne pas dire médiocre : des arrêtes dans le saumon fumé, des pâtes complètement froides et en quantité moindre. En nous les ramenant, la serveuse a interverti 2 assiettes déjà entamées que nous avions retournées à réchauffer. Même après réchauffage, les pâtes se sont avérées à peine tiède. Celles servies en complément étaient desséchées comme raclées d'un fond de plat qui avait attaché. Et pour finir on nous a servi un gâteau (moelleux au chocolat) complètement cru hormis une mince croûte cuite. Et le tout pour 25, 00 euros + boissons et cafés aux tarifs corsés.
J'ai aimé : Rien, sauf :
-la salle au 1er : jolie déco et calme
-l'excellente ambiance de notre groupe.
A améliorer : Tout ne m'a pas plu (sauf la salle au 1er).

04 janvier 2009

L'avis de Stephan Schillinger
(Mulhouse, 4 avis)

Un rapport qualité prix rare, une cuisine fine et recherchée.
J'ai aimé : Les joues de boeuf confites, et l'auguste au chocolat.
A améliorer : Carte des vins peut etre un peu trop restreinte.

26 septembre 2008

L'avis de Jérôme Broglé
(Altkirch, 9 avis)  Lui écrire

Un petit restaurant bien sympathique avec une carte alléchante faisant la part belle à des suggestions qui évoluent avec le marché.
J'ai aimé : La formule plat+dessert ou entrée+plat à 20€ : de bon produits, des cuissons justes. Les vins au verre : excellent sancerre (à ne pas manquer).
A améliorer : Peut-être un peu plus de saveurs, la serveuse qui semble se vexer quant on lui signale que le plat n'est pas suffisamment chaud.

07 mars 2008