L'Internaute > Restaurants

L'avis de Ingrid Delalonde
(Fontenay Aux Roses, 10 avis)  Lui écrire

Certes c'est un restaurant dont la déco est vieillote et du coup assez spéciale disons moche en fait mais les plats sont tellement délicieux qu'on s'en fiche royalement. J'ai,pour ma part,passé une soirée excellente, avec des serveurs souriants et agréables-(qui certes étaient très présents mais resto "chic" oblige). Les plats étaient fabuleux rien à dire-( Je vs conseille le menu "homard" ). Et tout était fait maison si on veut la qualité et la classe, évidemment on est obligé de payer bcp plus cher ms il faut l' essayer au moins une fois. Qualité et quantité sont au RDV. Je ne peux que vous conseiller d'y aller. C'est vraiment l'explosion de saveur dans la bouche et le palais en redemande.
J'ai aimé : Qualité de la nourriture, le frais, le fait maison. Quantité juste ce qu il faut , ni plus ni moins. L'originalité des plats toutes les déclinaisons crées par un grand chef.
A améliorer : La déco mais on s'en fiche.

25 avril 2008

L'avis de Pierre-Marc Dubois
(Neuilly Sur Marne, 43 avis)

Une réputation qui ne m'a pas convaincu, un service qui se veut classe mais qui gêne plus qu'il n'apporte.
J'ai aimé : La carte des vins et la mise de table.
A améliorer : Le décor vraiment très special (les peintures). Bousculé toute la soirée sans excuse alors qu'il suffirait de déplacer la table un peu plus loin du mur. Un prix prohibitif.

15 mars 2008