Les Papilles

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Habitant dans le quartier, cela faisait longtemps que j'avais envie de tester ce restaurant. Et, vendredi dernier, on a diné en groupe aux Papilles. L'impression qui nous en est restée est très négative : les plats étaient bons pris individuellement, mais on n'a pas pu en profiter. On avait déjà mangé à notre faim après l'entrée. Or, alors que le site internet du restaurant présente le menu unique, avec la possibilité de ne prendre qu'un plat et un dessert si on le souhaite, le patron nous a imposé de prendre la totalité du menu (entrée, plat, fromage, dessert), beaucoup trop copieux pour notre faim. Le dîner s'est transformé en gavage, avec des plats qui sont repartis sans avoir été touchés. Le vin était cher pour ce qu'il était. Bref, des clients qui ne reviendront pas.
J'ai aimé : La déco, très sympa, surtout la cave. La cuisine, nourrissante, mais très bonne. A améliorer : Le caractère trop directif du patron, qui nous a servi ce que l'on ne voulait pas. Le prix du vin, très élevé par rapport à la qualité de ce qui était dans la bouteille. Le serveur, peu au fait des règles élémentaires de politesse. La place de la table, juste à côté des toilettes, avec un ballet incessant toute la soirée, qui faisait perdre de son charme à cette cave, si joliment décorée.
- 07 décembre 2008
Pages : 1 | 2