L'Internaute > Restaurants > Alpes-Maritimes > Mougins > Un Coin à Part

L'avis de Alain Massard-Combe
(Vallauris, 1 avis)

J'ai pas aimé grand chose !
Carte bizarre sans entrées ! En désespoir de cause j'ai pris une côte de boeuf à la limite du mangeable : épaisse du côté de l'os et se terminant en tranche de jambon d'où trop cuite et pas assez ! De plus viande nerveuse qui ne devait pas être persillée avant cuisson, même en grande surface c'est difficile de trouver moins bien ! J'ai la dent dure mais c'est comme l'appétit ! En fin de compte vous avez le choix dans les rizottos (un peu farfelus type aux truffes d'été au mois de mars ) Je suis pas fana. Du coup je n'ai pas essayé les desserts.
En résumant carte courte (même pas une salade ! ) comme la carte des vins seulement 2 vins de chaque région et quand on propose un St Emilion ou Un bourgogne à 40/60 euros le mini c'est de donner le nom et le millésime du vin ! Travail d'amateur !
1 serveur qui trie son courrier pendant le service alors qu'il y avait une dizaine de clients. C'est vrai qu'après il n'ont pas le temps car le Rainbow c'est super pour passer le reste de la nuit !

13 mars 2009

L'avis de Marjorie Bouhellec
(Cannes La Bocca, 1 avis)

C'est un resto où vous êtes sûre de passer une super soirée car il y a un service en salle très agréable et une cuisine qui réveille les sens.
J'ai aimé : La cuisine, l'ambiance et le service.

31 décembre 2008

L'avis de Christian Jp
(Cannes, 1 avis)

Mais l'art est difficile... Une crême brulée aux arômes de provence très agréable en cette période hivernale. Une tajine mélant le soleil et l'indolence... Très agréable en décembre. Et la douceur du chocolat... Merci pour cette soirée.
J'ai aimé : Le cadre, près de la cheminée. Le service donnant envie de revenir.

20 décembre 2008

L'avis de Pincot Eric
(Cannes, 1 avis)

Niché dans une petite rue ce petit restaurant plein de charme est vraiment à part.
J'ai aimé : Le service soigné la qualité des produits (les raviolis de foie gras et magret fumé ! )la pause glacé entre l'entrée et le plat. Les desserts top. La déco très zen et cosy.

19 décembre 2008

L'avis de Valerie Monchatv
(Cannes, 2 avis)

Tous vos avis mon donnez envie de decouvrir ce coin A part ! Tres decue.
J'ai aimé : Le service.
A améliorer : Le risotto soit disant au truffe ? Pas de gout et les tables pour deux pas d'intimite.

17 décembre 2008

L'avis de Katia Riou
(Roquefort Les Pins, 1 avis)  Lui écrire

Un menu complet et raffiné pour 27€, c'est exceptionnel pour la région.
J'ai aimé : Le cadre, le service, les plats, ... Et Princesse !

06 novembre 2008

L'avis de Isabelle Dujonquois
(Cannes, 1 avis)

Ce restaurant mérite le détour.
J'ai aimé : La tatin au foie gras délicieux, le risotto truffes magret de canard, la pause glacé entre l entrée et le plat les restaurant devrais y penser.

05 novembre 2008

L'avis de Armel Deriviere
(Cannes, 1 avis)  Lui écrire

Caché au fond d'une ruelle à l'abri des regards des passants, nous avons passez une soirée plus que réussi ou l'ambiance en cuisine rechauffé nos corps en l'attente de notre commande qui ne tarda pas.
J'ai aimé : Tout etait parfait pour ce dinet en amoureux ou nous etions heureux d'avoir reserver.

29 octobre 2008

L'avis de Bernard Lafond
(Nice, 1 avis)

Tres bonne cuisine avec des produit frais on sent tout de suite la difference les dessert aussi pour finir sur une note sucré et raffiné.
J'ai aimé : L'originalité des plats, la présentation style semi gastro, le coté zen, la musique douce.

21 octobre 2008

L'avis de Thierry Juglair
(Chambery, 1 avis)  Lui écrire

Le sevice le serveur tres sympa la qualité des produits et l originalité des des plats.
J'ai aimé : La creme brulée basilic mozza et tomates confite la souris d'agneau aux épices douces fondante et parfumé ma femme a gouter un risotto et c'est vrai qu'il sont divin les desserts sorte de l'ordinaire et sont fait a la minute a commender au debut du repas le moelleux mmmmmmmm !

21 octobre 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection