L'Internaute > Restaurants

L'avis de Corinne Ramponneau
(Amiens, 1 avis)

Rien à dire sauf bravo et continuez.
J'ai aimé : Service très bien et l'heure et respecté et le prix correct pour la qualité et le plus la proprete rien à dire plutôt à conseiller aux Amienois.

28 janvier 2008

L'avis de Jimmy Senechal
(1 avis)

Le top de la pizza, des produits frais, une pizza de haute qualité.
J'ai aimé : La torte et la provençale.

20 avril 2007

L'avis de Romuald Bernard
(1 avis)

J'ai trouvé que l'adresse manquait de professionnalisme.
A améliorer : Ma pizza était indigeste, j'ai été malade le lendemain. J'ai trouvé l'accueil inexistant. Les livreurs sont en jeans et les personnes qui prennent les commandes ne savent pas ce qu'elles vendent.

01 février 2007

L'avis de Jane Bouh
(1 avis)

Très bonne pizzeria, rapide, pas cher.
J'ai aimé : Les deux pizzas que je préfère sont l'américaine et la torte... Et je suis une cliente fidèle avec une commande par semaine environ ! Sinon, la livraison est rapide et le délai qu'ils donnent est généralement supérieur au temps d'attente (pour 30 min annoncé livraison en 15-20 min).
A améliorer : Le fait qu'ils changent les points échangeables contre une pizza gratuite et qu'ils instaurent une carte de fidélité qu'il faut aller chercher au resto même si on est des clients très fidèles !

21 novembre 2006

L'avis de Carine Foulon
(1 avis)

Une excellente pizzéria dont on va finir par connaître par coeur la carte. Mention spéciale pour la Chicken et la Campagnarde.
J'ai aimé : Les pizzas.

01 juillet 2006

L'avis de Andréa Lenjalley
(1 avis)

Cette pizzeria se trouve pas très loin de chez moi (5 min à pied) et... c'est la meilleure ! C'est génial (sauf pour mes kilos).
J'ai aimé : Des employés plutôt accueillants, une pâte faite maison, des ingrédients frais, une pizza généreuse, ce n'est pas spécialement cher, une livraison rapide, des points fidélités, tout bon quoi !
A améliorer : Ca fait grossir !

24 février 2006

L'avis de Christophe Toutain
(Amiens, 1 avis)

Bon, on m'en avait dit du bien, je suis peut être tombé sur un mauvais jour, voila pourquoi j'équilibre mon avis en "pas mal, mais sans plus" !Pate pas assez cuite et pizza savoyarde sans trop de goût particulier. Sauvé in extremis par le pili-pili fourni en petits sachets, je retenterai une autre fois ma chance.

20 février 2006

L'avis de Georges Mo
(Amiens, 1 avis)

Ce restaurant est exceptionnel de part son accueil (gens + écran LCD) mais aussi par une pizza dont la pâte est cuite à point et où les produits sont d'une extrême saveur.
J'ai aimé : Tout y est incroyablement bon et fin.
A améliorer : Ce qui ne m'a pas plu c'est que leur pizza est trop bonne, alors quand on l'a finie on en reprendrait bien mais elle est dejà finie.

08 février 2006

L'avis de Célina Goujon-Michel
(Amiens, 5 avis)  Lui écrire

Ces pizzas sont delicieuses! En plus en livraison 7j/7 merveilleux!
J'ai aimé : Les pizzas sont livrées rapidement, les livreurs sont très aimables et sympas, les pizzas ne sont ni grasses, ni lourdes. La pâte est faite maison, les produits sont frais.

20 octobre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2