L'Internaute > Restaurants > Marne > Reims > L'Opéra

L'avis de Anonyme
(2 avis)

Un accueil très chaleureux lorsque vous pénétrez dans le restaurant. Le sourire et l'amabilité du personnel sont au rendez-vous.
J'ai aimé : La description aux détails des plats, le conseil, la suggestion, la préoccupation du client, le sourire et la qualité du language utilisé par le serveur de l'étage.
A améliorer : L'intimité est un peu manquant.

08 septembre 2008

L'avis de Florence Guillemant
(Arras, 1 avis)  Lui écrire

Rien a redire sur ce restaurant !
A chaque fois que j'y suis allée je n'ai jamais été déçue. Le chef a beaucoup de mérite à changer si souvent de plats sur la carte et il reussit chacun d'eux à la perfection ! Le service est également excellent et apres plusieurs visites on se souvient de vous , je dois d'ailleurs y retourner pour mon fondant au chocolat dès semptembre.
J'ai aimé : Un régal pour les papilles, un accueil chaleureux et un tres bon rapport qualité prix !

26 août 2008

L'avis de Corinne Copet
(Arcis Le Ponsart, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine régionale raffinée et originale qui surprend pour un restaurant près de la place d'Erlon à l'extérieur plutôt discret. L'accueil est agréable.
J'ai aimé : Ce n'est pas qu'un restaurant pour touristes, même si le chef parle très bien anglais et vient voir ses clients à la fin du repas. Une très bonne prestation.

17 mai 2008

L'avis de Patrick Boulanger
(Miramas, 1 avis)

Très bon accueil, cadre sympa et mets excellents.
J'ai aimé : Ma qualité des mets, présentation, explications sur la composition excellent.

12 avril 2008

L'avis de Nathalie Di Gennaro
(Villerupt, 2 avis)

Un accueil très chaleureux; une cuisine "maison" excellente et en quantité. Tarifs excellents.
J'ai aimé : L'accueil, la simplicité et en même temps le côté brasserie chic, très sympa avec notre enfant aussi à recommander pour les familles.
A améliorer : Rien à redire.

05 novembre 2007

L'avis de Dominique Visneux
(Reims, 1 avis)

Très bon rapport qualité-prix, très bon choix de carte.
J'ai aimé : Le service, l'accueil, la qualité des mets servis.

03 septembre 2007

L'avis de Delanche Benoit
(Reims, 1 avis)

Un resto à aller entre amis quand on ne veut pas se ruiner.
J'ai aimé : La cuisine simple et généreuse sans prétention et les prix très raisonables.
A améliorer : Le manque de choix dans les desserts.

11 août 2007

L'avis de Na Al
(Reims La Brulee, 1 avis)

Les éloges des internautes ne sont pas à la hauteur de la réalité à mon avis.
J'ai aimé : L'accueil est sympathique.
A améliorer : La cuisine est trop simple et ordinaire à mon goût. Et les frites ne sont pas maison. Le vin est servi trop chaud.

09 août 2007

L'avis de Laurent Raulin
(Reims, 1 avis)

C'est un nouveau chef là bas et ça se voit !
J'ai aimé : Les menus, très abordables comparé aux autres restaurants de la place d'Erlon, de 11€ le midi à 18,5€ pour le menu opéra en 3 plats venant de la carte. Champagne pas cher à 5 euros la coupe et 29 euros la bouteille.

31 juillet 2007

L'avis de Eva Sacha
(1 avis)

Un endroit charmant où il est bon de se retrouver !
J'ai aimé : La cuisine évidemment, délicieuse, faite indéniablement avec des produits frais, c'est un ravissement pour nos papilles. Tout cela dans un cadre chaleureux et intime. Tout ce que je demande à un bon restaurant alors merci !

21 décembre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant