L'Internaute > Restaurant > Bouches-Du-Rhône > Restaurant Marseille > La Part des Anges |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Part des Anges
En bref : Attente beaucoup trop longue pour des plats relativement simple et un prix assez élevé. Je ne le conseille pas. Le 03 août 2010 Un avis de Michel Jaudon (Marseille, 1 avis)
En bref : Réponse du restaurateur : Un avis de Des Anges Lapart (Marseille, 1 avis)
En bref Il faut y aller pour le vin et non pas pour les plats. Très agréable pour l'aperitif... Les assiettes de fromages et charcuteries sont parfaites. Le 29 mars 2010 Un avis de Rita Devil, déposé par iPhone
En bref Plus jamais, j'avais invité un client, j'ai eu honte. Portions minuscules, créme caramel dans un pot de danone recyclé. Le 21 mars 2010 Un avis de Richard Martin, déposé par iPhone
En bref : J'ai eu le malheure de contrarier le boss en sortant avec un verre à la main... Résultat : Un gros black m'a sauté dessus et frappé violemment alors que je demandais la note et nos cb confisquées... Bistrot à éviter. Le 19 mars 2009 Un avis de Laurent Brianza (Marseille, 1 avis)
En bref : Cuisine originale, chaque jour renouvelée, ambiance détendue et accueil sympathique. Cave à vins de qualité.
Un avis de Roger Garguillo (Marseille, 1 avis)
En bref : Toujours un moment agréable.
Un avis de Yann-Olivier Ropars (Aix En Provence, 2 avis)
En bref : Bien si ce n'est le prix. Un avis de Pascal Courtaud (Marseille, 8 avis)
En bref : Joli cadre, ambiance originale, spécialitées provençales, et beaucoup de vins issus de petits châteaux peu connus mais très bons.
Un avis de Ludovic Maurin (Vitrolles, 1 avis)