L'Internaute > Restaurant > Finistère > Restaurant Brest > L'Armen |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Armen
En bref : J'ai beaucoup aimé le travail raffiné des produits, dans une ambiance calme, sans chichi (pas de jogging non plus !)--> ; vaisselle et déco simple pour un vrai restaurant gastronomique... À quand l'étoile ? Idéal pour un tête à tête romantique... Le 03 mars 2010
Un avis de Adeline Toffin (Locmaria Plouzane, 12 avis)
En bref Le 17 février 2010 Un avis de Pat Brest, déposé par iPhone
En bref : J'ai été invité pour mon anniversaire à l'armen et la surprise fut de taille. J'ai adoré, la cuisine était excellente, le service professionnel et discret. Le sommelier fut de très bon conseil. J'espère vraiement y retourner un jour ! Le 01 février 2010
Un avis de Marjolaine Lethuillier (Le Havre, 2 avis)
En bref Accueil agréable mais service peu professionnel. Bonne cuisine mais manque d'originalité. Dans l'ensemble nous avons ete déçu... Le 20 novembre 2009 Un avis de Sebastien Gm, déposé par iPhone
En bref : Nous avions encore faim en sortant du restaurant... Le 05 juillet 2009 Un avis de Patrick Prigent (Singapour, 10 avis)
En bref : Cuisine très raffinée. Très bon accueil. Le service est rapide, discret. Le chef et son équipe ont bien pris soin de nous pendant 2 heures. Nous avons été gatés de mignardises et de mises en bouches non stipulées dans le menu. Super moment. Le 21 mars 2009 Un avis de Jérome Bédeaux (Hopital Camfrout, 1 avis)
En bref : Froid, sans vie, austère. Un avis de Hector Guevel (Landerneau, 2 avis)
En bref : Enfin un restaurant de qualité sur Brest. Bravo à Yvon Morvan. Un avis de Stephane Laleous (Brest, 1 avis)
En bref : Cuisine remarquable.
Un avis de Patrig Le Goff (Lesneven, 2 avis)
En bref : Yvon Morvan n'a pas fini de nous surprendre, ce chef déjà bien connu des brestois (l'Amirauté) en ouvrant ce temple de la gastronomie va sans doute faire bientot rentrer des étoiles sur Brest !
Un avis de Alain Crivelli (Loperhet, 2 avis)