L'Internaute > Restaurants > Seine-Et-Marne > Fontainebleau > Pizza Pazza

Pizza Pazza

Seulement les avis positifs | Seulement les avis négatifs | Tous les avis | Donnez votre avis

Pizza Pazza , l'avis de Frédéric Grokwik (Paris)  Lui écrire

La vraie cuisine de la mama !
Ce que j'ai aimé
Tout !
Un très bon accueil, une cuisine juste, des ingrédients de très bonne qualité, une présentation agréable, à ne pas rater !
Date
19 août 2008

Pizza Pazza , l'avis de Sabrina Fontaine (Veneux Les Sablons)  Lui écrire

Que du Bonnheur
Ce que j'ai aimé
La qualité du service ( très rapide,même le midi ce qui est très pratique quand a peu de temps pour déjeuner). La qualité des plats. Et la bonne humeur qui règne au sein du personnel.
Quel bonheur. J'aimais déjà beaucoup les bons plats traditionnels et les pâtes fait par la MAMA, la qualité de leur pâte à pizza qui est très fine et tres étirée ( et garni juste ce qu'il faut)et le service rapide et toujours dans la bonne ambiance mais alors, depuis qu'ils ont refait le restaurant c'est très très agréable d'y manger aussi bien en famille, qu'entre amis
Date
13 avril 2008

Donnez votre avis

REPORTAGE
Démonstrations de chefs Démonstrations de chefs en images Cent grands cuisiniers avaient rendez-vous le week-end dernier à Mougins. Au programme : rencontres, conférences et... bonne humeur. 10 photos

ON A TESTE
On a testé : le Château du Mont Joly à SampansUn déjeuner étoilé à 35 € tout compris Dans le Jura, Romuald Fassenet propose un menu déjeuner gastronomique convaincant. Lire