L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Ludovic Simonin
(Clermont Ferrand, 2 avis)  Lui écrire

Mélange de gôuts et de saveurs avec beaucoup d'originalités
Si vous passez par Troyes c'est une table à ne pas rater
J'ai aimé : A l'occasion de l'anniversaire des 90 ans de ma grand-mére, accueil chaleureux et petite surprise pour le dessert
A améliorer : Je cherche encore...

11 mai 2008

L'avis de Marc Deconde
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

Bon resto sympa, ainsi que les patrons, il vaut mieux réserver le vendredi et samedi soir car peu de tables ( 11/12 ).
J'ai aimé : Le menu terroir ( 22 € ) et sa fameuse andouillette AAAAA et le dessert aux parfums subtils d'herbes de provence juste comme il faut.
A améliorer : Patron sympa qui nous a gardé un samedi soir de bonne heure malgré qu'on ait pas réservé.

16 décembre 2007

L'avis de Stéphane Moret
(Courteranges, 2 avis)

Un cadre convivial et un accueil sympa.
J'ai aimé : La présentation des plats et son attachement aux produits du terroir.
A améliorer : L'attente du service

22 juin 2007

L'avis de Alex Okupny
(1 avis)

Si on dit du bien du resto, vous promettez de ne pas vous ruer tous les jours chez lui (parce qu'après nous on aura plus de places !)
J'ai aimé : Ben le thé troyen tiens ! ...et pis plein d'aut'choses comme le pain-perdu-aux-pommes-caramélisés !
A améliorer : D'avoir perdu au mondial 2002 pi 2006 pi 2010 (ça a fait de la peine à Vincent !)

17 mai 2007

L'avis de Eric Philippe
(1 avis)

Ambiance et cuisine excellentes.
J'ai aimé : Les suggestions du chef : à tomber.
C'est plus que de la cuisine, c'est de l'art.

06 mai 2007

L'avis de Thierry Merat
(1 avis)

Fidèle depuis l'ouverture à cet établissement, le patron et son équipe ne cessent de vous supprendre en évoluant sans cesse et surtout chose rare en renouvellant toujours la carte et les plats. Chose suffissament rare de nos jours pour être signalé. Vous l'aurez compris c'est un endroit incontournable quand on passe sur Troyes. Ne pas y aller alors que l'on aime la convivialité, manger de bonnes choses et de bons produits est alors un sacrilège !
J'ai aimé : Une très grande gentillesse du patron et de sa femme, et surtout une cuisine sans cesse renouveler et avec toujours des innovations et des associations supprenantes (foie gras et saint-jacques par exemple). Courez-y vite !

22 avril 2007

L'avis de Evelyne Ballorin
(1 avis)

Un déjeuner en famille pour 11 personnes réussi grâce aux patrons très accueillants, au service irréprochable, et à la cuisine extra.
J'ai aimé : Les plats qui surprennent par leur présentation et leurs saveurs. La cave à vin sélectionnée pour des vrais amateurs qui trouveront des vins de choix.

19 avril 2007

L'avis de Catherine Laby
(1 avis)

Il vaut mieux réserver car c'est un petit restaurant mais pour tout le reste c'est un grand, très grand.
J'ai aimé : L'accueil, la cuisine avec ses touches rafinées, le service, la présentation des plats, l'absence de tabac, la gentillesse des propriétaires. A goûter : le feuilleté de courgettes et chaource un vrai régal.
A améliorer : La forme des fourchettes.

26 août 2006

L'avis de Steeven Ade
(1 avis)

Ce restaurant reste un retaurant à échelle humaine avec une déco plus que sympa, c'est à voir. Vincent, nous mitonne des plats exceptionnels, des recettes dignent d'un gastro avec des prix plus qu'abordables. A déguster son fameux plat "Duo terre et mer" c'est un vrai régal, vous pouvez me croire.
J'ai aimé : Les plats, le patron et sa femme, le personnel, la déco et une ambiance.

04 août 2006

L'avis de Karina T
(1 avis)

Un restaurant à ne pas manquer sur Troyes. Accueil très sympathique et présentation des plats par le patron en personne. Plats originaux et très variés.
J'ai aimé : L'accueil très chaleureux et l'ambiance conviviale. Le petit plus très appréciable : restaurant entièrement non fumeur ! Thé troyen à découvrir.

28 mai 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection