L'Internaute > Restaurants > Indre-Et-Loire > Saint Avertin > Le Clapotis

L'avis de Christianne Bouyé
(Langeais, 2 avis)  Lui écrire

Excellente cuisine et très bon rapport qualité/prix.
J'ai aimé : L'accueil toujours très chaleureux, le choix exceptionnel de plats (entrées, plats principaux, desserts) l'excellent rapport qualité/prix. Le plus : la terrasse au bord du Cher l'été.
A améliorer : Quand le restaurant est complet, très bruyant….

11 novembre 2008

L'avis de Jennifer Boutet
(Truyes, 13 avis)

Test sur un midi : 1er menu à 17,50€, avec beaucoup de choix, et il en rajoute encore à la carte ! Présentation raffiné, asiette très originales ! Moi qui ai testé les ravioles (3 dans l'assiettes) elles fondaient dans la bouche. Puis de la lotte accompagné de riz, de légumes, de sauces de différentes couleurs...
Les quantités ne sont pas très copieuses mais cela suffit amplement quand nous prenons le menu, je n'aurai pu mangé plus !
J'ai aimé : Le service avec un peu d'humour mais très sobre ! Grande table (surtout pour deux). Parking pour se garer. Et bien sûr la cuisine !
A améliorer : La salle, je trouve que cela fait un petit peu cantine, mais les grand parravants permettent au gens de garder de l'intimité.

29 mai 2008

L'avis de Emilie Berthelot
(Tours, 18 avis)  Lui écrire

Accueil chaleureux. Très bonne cuisine.
J'ai aimé : Beaucoup de choix. Très bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Le service semble parfois un peu long.

22 octobre 2007

L'avis de Alain Caro
(1 avis)

Cuisine très moyenne pour un prix élevé, bref un rapport qualité-prix très décevant.
A améliorer : L'ambiance très bruyante style cantine scolaire, le décor ancien et pas net, un cadre sans aucune chaleur.

08 avril 2007

L'avis de Joel Cugnet
(Saint Pierre Des Corps, 1 avis)  Lui écrire

Bon accueil en général, état impeccable, bonne ambiance.
J'ai aimé : La cuisine délicieuse et ce tout le temps et quelque soit la saison. L'interdiction de fumer. La bonne humeur de tout le monde.
A améliorer : Rien, si ce n'est parfois la longueur du service à mettre sur le comte du succès de la maison.

25 décembre 2006

L'avis de Gilles Fleuriot
(Saint Avertin, 1 avis)  Lui écrire

Chaque jour, de nouvelles suggestions en plus des menus et fidélisation du personnel.
J'ai aimé : Cuisine excellente, ambiance conviviale, accueil chaleureux, terrasse agréable sur les bords du Cher, facilité de parking.
A améliorer : Pas de salle totalement non-fumeur.

22 octobre 2006

L'avis de Thomas Desmond
(Chambray Les Tours, 13 avis)

Un cadre un peu désuet où tendent à se retrouver des groupes de personnes âgées, mais un ensemble assez classe, un service très au point, des menus complets agrémentés de nombreuses suggestions alléchantes, pour un prix assez raisonnable (compter 30€ par personne). Une bonne adresse.
J'ai aimé : Les suggestions en plus de la carte.
Le service : tout le monde est aux petits soins. Le cadre : malgré le côté un peu désuet, un certain charme, avec notamment une terrasse en été aux bords du Cher. La cuisine : excellente et raffinée, avec des plats assez légers ce qui permet de profiter de tout le menu (fromage + dessert).

10 octobre 2006

L'avis de Monique Souillard
(Tours, 1 avis)  Lui écrire

Un excellent rapport qualité-prix. Un choix appréciable. Un accueil souriant. Un cadre trés sympa. On y revient avec toujours autant de plaisir.
J'ai aimé : Un personnel très stable, de nombreuses suggestions en plus du menu, la terrasse au bord du Cher en été.

30 octobre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection