>  >  >  > Curieux Spaghetti Bar

20 votes16 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Sympa on y mange bien le buffet est toujours bien garnis les œufs brouillés délicieux les cannelés de bordeaux humm.
J'ai aimé : Le bar a sucette avant de sortir la déco (tapisserie) qui change tous les mois.
A améliorer : Trop de monde on est parfois à l'étroit, victime de son succès quand on a pas réservé pas la peine de se déplacer. Le 06 mars 2008

Un avis de Eric Chevallier (Grenoble, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Il faut savoir qu'en pénétrant au "Curieux", l'intimité n'est plus de mise. C'est l'endroit idéal pour prolonger l'apéro entre amis, dans un ambiance pré-boîte. Avec des prix raisonnables.
J'ai aimé : Les marmites de pâtes, idéales pour les affamés. La caïpi comme mise en bouche. Et les gourmands apprécieront la grosse profiterole.
A améliorer : Rarement déçu, mais les serveurs changent trop souvent, on n'a pas le temps de s'y habituer. Le 23 septembre 2007

Un avis de Stephane Capron (Paris, 6 avis)

Qualité-Prix

En bref : Resto sympa pour un dîner branchouille entre potes dans le Marais.
J'ai aimé : La musique très bonne, la déco super tendance (j'aurais bien piqué un des lustres !), la carte variée et la qualité de la nourriture (et la quantité !), les prix plutôt raisonnnables.
A améliorer : Un peu trop bruyant, pas idéal pour un tête à tête, service assez rapide mais on pourrait faire plus aimable. Le 01 juin 2007

Un avis de Sophie Meyer (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Venus pour le brunch, nous n'avons pas été déçus. Attention petite augmentation, il est désormais facturé 26€.
J'ai aimé : Une multitude de bonnes choses : salade de haricots verts au foie gras, oeufs brouillés divins, viennoiseries sublimes, lassi à la rose, yaourts maisons.
A améliorer : Les tables sont vraiment serrées. Service en salle très très lent, approximatif, à la limite du désagréable. Un seul sorbet par personne, c'est vraiment radin ! Le 18 mai 2007

Un avis de Elisabeth Normand (Rouen, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bar, bar à spaghettis et brunch le dimanche, tout ça dans un décor très kitsch, en plein centre du Marais.
J'ai aimé : La déco. La carte variée. La formule brunch originale et à prix très doux.
Le service souriant et bon enfant.
A améliorer : Pas idéal pour un dîner en tête-à-tête, sauf si vous n'avez rien à vous dire. Très bruyant le soir... Le 08 décembre 2005

Un avis de Lucie Feigher (Paris, 4 avis)

Qualité-Prix

En bref : La cuisine un peu simple mais bonne dans l'ensemble.
J'ai aimé : La décoration.
A améliorer : Le service est long et les serveurs ne sont pas aimables. Le 03 octobre 2005

Un avis de Vincent Pimont (Pantin, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis