L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Curieux Spaghetti Bar

Suivant Suivant

L'avis de Maud Saint-Sardos
(Londres, 1 avis)

Un service vraiment mal aimable pour ce lieu qui vit de sa réputation passée... C'est dommage pour ce lieu qui fût un des meilleurs brunchs de Paris. Mais pourquoi donc le succès leur fait tous tourner la tête ? Bref une adresse qu'il ne faut plus recommander.

22 mars 2009

L'avis de Christelle Chatillon
(Alfortville, 1 avis)

Endroit branchouille, buffet regulierement ré-approvisionne, sympa entre copains et copines !
J'ai aimé : Le cadre atypique, décalé, personnel sympa et en pyjama !
A améliorer : Le bruit ! C'est à celui qui parlera le plus fort pour se faire entendre ! Un peu trop étroit pour circuler surtout en mode buffet !

21 décembre 2008

L'avis de Morgan St
(Paris, 2 avis)

Un cadre pseudo branchouille qui essaie de justifier par l'originalité de sa déco ses prix excessifs et son service déplorable.
J'ai aimé : Ça a le mérite d'etre original...
A améliorer : Service (lent, serveur désagréable), bruit, prix, confort, portions ridicules.

30 mai 2008

L'avis de Eric Chevallier
(Grenoble, 1 avis)

Sympa on y mange bien le buffet est toujours bien garnis les œufs brouillés délicieux les cannelés de bordeaux humm.
J'ai aimé : Le bar a sucette avant de sortir la déco (tapisserie) qui change tous les mois.
A améliorer : Trop de monde on est parfois à l'étroit, victime de son succès quand on a pas réservé pas la peine de se déplacer.

06 mars 2008

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Pas mal si vous souhaitez prendre un verre dans un endroit branché ou un plat de pâtes dans le bruit et l'agitation. J'y suis allé un samedi soir et c'était vraiment bruyant, service lent, commande prise par 2 serveurs différents et donc comptée 2 fois sur l'addition (vérifiez bien votre ticket).
J'ai aimé : Qualité de la nourriture pas exceptionnelle mais correcte, bien situé, ambiance bar et restaurant à la fois.
A améliorer : Les serveurs m'ont paru désagréables, le morceau d'aluminium retrouvé dans mon dessert et l'attitude du serveur face à ce désagrément.

19 janvier 2008

L'avis de Stephane Capron
(Paris, 6 avis)

Il faut savoir qu'en pénétrant au "Curieux", l'intimité n'est plus de mise. C'est l'endroit idéal pour prolonger l'apéro entre amis, dans un ambiance pré-boîte. Avec des prix raisonnables.
J'ai aimé : Les marmites de pâtes, idéales pour les affamés. La caïpi comme mise en bouche. Et les gourmands apprécieront la grosse profiterole.
A améliorer : Rarement déçu, mais les serveurs changent trop souvent, on n'a pas le temps de s'y habituer.

23 septembre 2007

L'avis de Clémentine Mottet
(Meudon, 1 avis)

Un brunch à 26 euros très cher pour ce que c'est : yaourt maison certes, mais pain d'épice de supermarché... bizarre !
J'ai aimé : Le décor branchouille, la variété du buffet du brunch du dimanche.
A améliorer : Les serveurs peu aimables voire impolis, incapables de décrocher un sourire et beaucoup trop occupés...

02 septembre 2007

L'avis de Sophie Meyer
(1 avis)

Resto sympa pour un dîner branchouille entre potes dans le Marais.
J'ai aimé : La musique très bonne, la déco super tendance (j'aurais bien piqué un des lustres !), la carte variée et la qualité de la nourriture (et la quantité !), les prix plutôt raisonnnables.
A améliorer : Un peu trop bruyant, pas idéal pour un tête à tête, service assez rapide mais on pourrait faire plus aimable.

01 juin 2007

L'avis de Elisabeth Normand
(Rouen, 2 avis)

Venus pour le brunch, nous n'avons pas été déçus. Attention petite augmentation, il est désormais facturé 26€.
J'ai aimé : Une multitude de bonnes choses : salade de haricots verts au foie gras, oeufs brouillés divins, viennoiseries sublimes, lassi à la rose, yaourts maisons.
A améliorer : Les tables sont vraiment serrées. Service en salle très très lent, approximatif, à la limite du désagréable. Un seul sorbet par personne, c'est vraiment radin !

18 mai 2007

L'avis de Lucie Feigher
(Paris, 4 avis)

Bar, bar à spaghettis et brunch le dimanche, tout ça dans un décor très kitsch, en plein centre du Marais.
J'ai aimé : La déco. La carte variée. La formule brunch originale et à prix très doux.
Le service souriant et bon enfant.
A améliorer : Pas idéal pour un dîner en tête-à-tête, sauf si vous n'avez rien à vous dire. Très bruyant le soir...

08 décembre 2005

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant