L'Internaute > Restaurants > Loire-Atlantique > Nantes > Le Bouchon

Le Bouchon

Seulement les avis positifs | Seulement les avis négatifs | Tous les avis | Donnez votre avis

Le Bouchon , l'avis de Jacky Leroux (Nantes)

Désolant
Ce que j'ai aimé
Belle terrasse avec lampions. Génial pour l'été.
Ce que je n'ai pas aimé
Le menu. Rien à manger dans l'assiette pour 27 €. Le service fait par des amateurs.
Jamais plus je n'y retournerai.
30 juin 2008

Le Bouchon , l'avis de Sandrine Chopin (Nantes)

Chaleureux et cosy
Ce que j'ai aimé
La déco et le cadre qui donne l'impression d'un nid douillet où l'y sent bien. La terrasse style patio, très agréable et au calme. L'orginalité des plats. Endroit aussi bien adapté aux groupes qu'aux dîners en tête à tête, ce qui n'est souvent pas évident à combiner.
Nous étions un groupe de 15. L'attente nous a paru normale (nous avions tous des plats différents et on ne peut pas aller plus vite que la musique !). En plus, c'est un moment de détente et nous n'étions pas venus pour y manger en 1/4 d'heure ! Personnel à nos petits soins et très aimable, souriant et accueillant.
20 juin 2008

Le Bouchon , l'avis de Mathieu Ilian (Nantes)

Pas mal
Ce que j'ai aimé
Le niveau de la cuisine.
Ce que je n'ai pas aimé
On attend trop longtemps mais avec le sourire.
La cuisine m'a particulièrement plu (grande recherche et qualité des produits). La terrasse est fabuleuse. Difficile à trouver, il mérite pourtant le détour.
13 juin 2008

Le Bouchon , l'avis de Mallory Chauveau (Nantes)

Très déçue également
Belle déco certes...
Ce que je n'ai pas aimé
Mauvais accueil, mauvais service (très long !), on a l'impression que les patrons reçoivent leurs copains, et tant pis pour les autres clients ! De plus j'ai téléphoné le lendemain pour une paire de lunettes perdue le soir-même, et j'ai vraiment senti que je dérangeais. Aucune serviabilité, le comble pour des restaurateurs.
22 mai 2008

Le Bouchon , l'avis de Seb Go (Nantes)

Très déçu
La déco.
Ce que je n'ai pas aimé
Attendre 1 heure alors que l'on avait réservé. La viande froide. La viande cuite que d'un côté. Le service trop long. La sauce qui tombe sur la veste de ma copine. Aucune excuse des serveurs.
C'était un très bon restaurant. pourquoi ça a changé ?
01 mai 2008

Le Bouchon , l'avis de Aurélien H (Nantes)

Intimiste et agréable
Ce que je n'ai pas aimé
Un cadre chaleureux, un service attentionné, une cuisine originale sans excès et une cour reposante. Une . Y retourner car l'essayer c'est l'adopter. En espérant éviter une trop grande fréquentation dû à un succès amplement mérité. Réservation conseillée.
22 avril 2008

Donnez votre avis

10 tables à déguster sans complexe10 tables à déguster sans complexe Nos meilleures adresses pour savourer des menus gourmands et faibles en calories. Sélection

ON A TESTÉ
Grand Fooding d'étéPique-nique géant à Paris Une dizaine de chefs ont préparé des tapas pour le Grand Fooding d'été. Vidéo

Restos avec vue sur la mer Quelles sont vos meilleures adresses pour dîner avec vue sur la grande bleue ? Déposez votre avis

Qui sommes-nous ? | Contact | Données personnelles | La société | Newsletter | Publicité