L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Ludivine Michel
(Reims, 1 avis)

En un mot parfait, ambiance géniale...
J'ai aimé : Pour la St Valentin, quelle bonne surprise a notre arrivée, Tables décorées de confettis et serviettes en forme de coeur. Une rose fraiche sur chaque table offerte par les patrons. Ambiance romantique a souhait. Merci aux patrons malgré le restaurant complet, il y avait assez d'espace entre les tables pour un diner en amoureux. En ce qui concerne les assiettes toujours rien a redire, parfait et delicieux de l'entrée au dessert, ce n'était pas notre premiére visite et cela ne sera pas la derniére...
Allez-y avec le sourire c'est génial.
A améliorer : Absolument rien...

17 février 2009

L'avis de Delphine Arnaise
(Epernay, 1 avis)  Lui écrire

Nous avons découvert ce resto l'an dernier et depuis, nous y retournons régulièrement avec nos amis, familles... Qui y retournent avec leurs amis.. Etc Bref, une très bonne adresse avec un rapport qualité, quantité, prix excellent. Courrez-y...
J'ai aimé : Par quoi commencer... Le sourire de la patronne, la gentillesse du patron, les plats succulents et surtout surtout une tarte aux carambars exquise !

26 janvier 2009

L'avis de Doriane Lefevre
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

Que dire sur ce resto, la cuisine est à la hauteur de toute attente : pour les amateurs de tartare, c'est l'endroit incontournable.. Je conseille l'assiette de degustation.
J'ai aimé : L'accueil des patrons, la cuisine, le contexte très convivial, nous étions entre collègues et nous avons passé une excellente soirée, en plus d'avoir très bien mangé.

19 décembre 2008

L'avis de Michael Marion
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

Pour moi, le resto où il fait bon aller en toute occasion.
J'y emmène de la famille et des amis : jamais une critique négative.
J'ai aimé : - l'accueil (quelques restos ou brasseries rémois feraient bien d'en prendre de la graine),
- une salle décorée simplement mais chaleureuse (avec des efforts de personnalisation pour certaines occasions),
- Les plats variés,
- les desserts du jour innovants (et bons qui plus est),
- la viande très tendre,
- les vraies frites "maison" !
- Le sourire de la patronne.
A améliorer : Même en cherchant, je ne vois pas...

14 novembre 2008

L'avis de Damien Barbelet
(Reims, 1 avis)

Restaurant très sympatique cuisine traditionnel ce qui est rare de nos temps les patrons sont très gentil aimable souriant.
J'ai aimé : Je que j'adore c'est la simplicité des plats proposés dans ce resto le rapport qualité prix et le meilleur pour la fin les frites faites avec de vrai pomme de terre de la viande d'une qualité super surtout l'onglet avec frite un régal.

29 octobre 2008

L'avis de Thierry Chardonnet
(Witry Les Reims, 1 avis)

Excellent plats très copieux et varies à prix tres abordable.C'etait notre premier passage et surement pas le dernier.Ne changez rien.Merci.
J'ai aimé : Le très bon accueil de la patronne,chaleureux et convivial.Le passage furtif du mari cuistot.
A améliorer : rien.

05 octobre 2008

L'avis de Sylvain Meunier
(Montreal, 1 avis)

Notre dernier dîner (pour 4) d'un séjour de 3 semaines en France, et peut-être le meilleur !
J'ai aimé : Onglet de boeuf tendre à souhait, boeuf tendre, sauce au maroille exquise, colin délicieux, moussaka divine, tartares somptueux, escargots exemplaires etc... ambiance décontractée.
A améliorer : On ne débouche pas les bouteilles devant nous. Un détail, le prix des vins étant abordable.

24 mai 2008

L'avis de Jacqueline Lemaire
(Reims, 1 avis)

Ambiance familiale et detendue. Restaurant propre y compris les sanitaires. Carte a large choix
J'ai aimé : Les frites maison bien rare de nos jours. La dégustation de tartare boeuf, veau et saumon un délice. L'accueil.
A améliorer : Musique d'ambiance trop faible.

20 mai 2008

L'avis de Thomas Vauchez
(Reims, 2 avis)

Restaurent simple mais sympa quoi qu'un peu serré.
J'ai aimé : Le fromage servit généreusement, l'accueil.
A améliorer : Les frites cuites avec la peau et le prix un peu élevé pour les desserts.

02 mai 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2