L'Internaute > Restaurants

L'avis de Alexandre Jedrejewski
(Montpellier, 4 avis)

Une bonne cuisine bien présentée. Un service déplorable ce soir là.
J'ai aimé : La cuisine. Le rapport qualité prix.
A améliorer : Le service: 6 appels dans la semaine pour la reservation. Je n'ai réussi à avoir personne, nous arrivons donc à 20h30 à 5... On nous accepte. On nous installe à une table dans la rue (pas sur la terrasse). Les serveurs sont débordés, on peut comprendre. Au moment où l'addition arrive (3h30 plus tard !), on demande gentiment un petit geste: les patrons nous répondent, agressifs, qu'ils ont eu un soucis de personel (ce qui peut, encore une fois se comprendre), qu'ils nous ont accepté malgré tout (ce qui n'est pas une obligation) qu'ils nous offrent les boissons mais qu'ils ne veulent plus nous revoir chez eux... Ça nous a gâché la soirée. Pas d'inquiétude, nous n'y remettrons plus les pieds !

28 septembre 2008

L'avis de Sandra Vieitas
(Montpellier, 3 avis)  Lui écrire

Un restaurant chaleureux et accueillant, qui fait le charme de la rue Pila St Gély.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux de Sébastien et Aurélie.
Une cuisine tendance, variée et raffinée, qui nous laisse sans voix.

02 septembre 2008

L'avis de Marine Galand
(Montpellier, 1 avis)

Restaurent charmant, avec une décoration très agréable.
Une belle présentation des plats.
J'ai aimé : L'accueil plus qu'agréable des patrons.
Une cuisine raffinée et tendance, qui propose des glaces forts délicieuses. D'ailleurs si je pouvais avoir le nom de leur fournisseur pour avoir le plaisir de goûter d'autres parfums aussi originaux.

02 septembre 2008

L'avis de Aurelie Petit
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Très bon resto pour passer une délicieuse soirée à un prix raisonnable! C'est sûr on y retournera!
J'ai aimé : Tout. Super déco, super accueil, très bonne cuisine avec des produits de qualité pour un prix très raisonnable!

26 août 2008

L'avis de Emmanuelle Journet
(Montpellier, 1 avis)

Un restaurant sympa pour se faire une soirée sympathique.Restaurant abordable.
J'ai aimé : L'ambiance est chaleureuse, accords mets et vins bien conseillés,des plats raffinés avec une palette de saveurs importantes.
A améliorer : Le quartier n'es pas super mais bien desservi par les transport en commun et les parkings.

24 juillet 2008

L'avis de Delphine Thierree
(Toulouse, 1 avis)  Lui écrire

Dans un cadre raffiné et moderne, une cuisine simple mais trés bien préparée et présentée.
J'ai aimé : Le cadre, la cuisine.

25 juin 2008

L'avis de Martine Raphael
(Ornex, 1 avis)  Lui écrire

C'est un bon restaurant.
J'ai aimé : La déco car je trouve que c'est bien éclairé et sa ne fait pas informel, puis les plats sont bien présenté.

05 mai 2008

L'avis de Sylvie Djian
(Valergues, 3 avis)  Lui écrire

Au risque de plagier le nom du resto c'est vraiment au plaisir des mets:nous avons degusté des plats savoureux dans une ambiance feutrée.
J'ai aimé : La deco moderne ambiance lounge cosy,l'accueil chaleureux,et surtout la qualité des produits apprétés de maniere moderne et soignée.
A améliorer : Franchement pas grand chose,c'etait que du plaisir pour un tarif plus qu'honnete:entrée,plat dessert au choix pour 28euros.

26 avril 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3