L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Boulogne Billancourt > A Tavola

Suivant Suivant

L'avis de Magali Conversat
(Itteville, 1 avis)  Lui écrire

Ambiance chaleureuse, accueil sympathique, cuisine divine... Que du bonheur ! La chance d'habiter tout à côté !

28 septembre 2009

L'avis de André Lemaire
(Boulogne Billancourt, 4 avis)

Sur la qualité des produits, rien à dire... Mais il faut y mettre le prix. Le patron n'est pas vraiment agréable. Compter au moins 40 euros par personne pour entrée/plat sans vin.

12 juin 2009

L'avis de Annie Lechelle
(Boulogne, 1 avis)  Lui écrire

Dans une ambiance agreable, devant un feu de cheminée ; un diner italien digne de ce nom.
J'ai aimé : Les pates aux truffes ; les antipasti, et le tiramisu maison.

25 février 2009

L'avis de Magali Boragno
(Boulogne, 1 avis)

J'apprécie beaucoup ce petit restaurant, la cuisine y est simple et bonne et l'accueil et le cadre y sont chaleureux. Je n'ai jamais été déçue.
J'ai aimé : Les pâtes aux truffes, et celles aux palourdes, l'aubergine parmiggiane, l'escalope de veau grillé.

04 septembre 2008