L'Internaute > Restaurant > Alpes-Maritimes > Restaurant Antibes > La Cafetière Fêlée |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Cafetière Fêlée
En bref : Service top, vin top et surtout repas top ! Je dirais même : a quand la première étoile ? Le 07 mai 2009
Un avis de Fabrice Donnio (Paris, 2 avis)
En bref : Repas surprenant du debut a la fin. Un sans fautes ! Choix des vins tres sympa... Le 05 mai 2009
Un avis de Fabrice Donnio (Paris, 2 avis)
En bref : Une cuisine inventive à base de produits de première qualité, la base est bien maitrisée et on se laisse agréablement surprendre par quelques associations de parfums bien choisies. Carte des vins intéressantes à prix raisonable. A l'exception d'un crumble assez quelconque, un bon repas servi par une équipe jeune et modeste qui soigne le client ; prix globalement compétitif. Le 12 avril 2009 Un avis de Olivier Fannius (Cannes, 4 avis)
En bref : Je m'y suis sentie bien. Un avis de Aline Talbodec (Draguignan, 1 avis)
En bref : Originalité des plats, mélange subtil des saveurs, présentation gastro, service nickel. Le 12 mars 2009
Un avis de Anne De Clerck (Biot, 1 avis)
En bref : Coup de coeur pour les plats. Tous plus délicieux les uns que les autres.
Un avis de Céline Antier (Cannes, 3 avis)
En bref : La cuisine fusion, je ne connaissais pas et il fallait oser, j'adore !
Un avis de Sandrine Maman (Antibes, 6 avis)
En bref : Un restaurant intime.
Un avis de Natacha Dias Ferreira (Antibes, 1 avis)
En bref : Déco moderne et raffinée ; service impec très à l'écoute du client ; une cuisine qui éveil chaque sens un parfum, un goût, un visuel magnifique de la mise en bouche au dessert...
Un avis de Julien Curt (Cannes La Bocca, 1 avis)
En bref : Un lieu calme ou l'on peu diner en toute intimité (surtout si on réserve la fameuse table des amoureux..., une décoration soignée aussi bien dans les lieux que dans les assiettes, un personnel souriant et à votre écoute, qui prend le temps de vous décrire chaque plat, une carte des vins complètes à tous les prix.
Un avis de Melanie De Prest (Cannes, 2 avis)