L'Internaute > Restaurants

Précédent Précédent

L'avis de Rodrigue Hue
(Saint Lo, 1 avis)

Restaurant récent sur Caen, avec un décor interieur inégalable sur la région... Et les assiettes un vrai délice.
J'ai aimé : La cuisine, le décor, la vue sur la cuisine, les tableaus et les statues d'artistes régionnaux.

16 octobre 2008

L'avis de Thomas Eudier
(Caen, 1 avis)  Lui écrire

Tres bonne table... Exellente soirée... J'y retourne dès que possible.
J'ai aimé : Le menu coquilles St jacques en 4 plats... Un régal pour les papilles.. Du tartare au rizotto (spécialité de mr carbone)la petite patience avant le dernier plat. C'était tout simplement génial... Mes invités ravis bref la prochaine fois menu surprise bien sur ! J'oublié les macarons qui pétille avec le café ! Très original.
A améliorer : L'addition certe, une carte des vins relativement restrainte. Le sommelier reste somme tout de bon conseils !

16 octobre 2008

L'avis de Francois Martin
(Caen, 1 avis)

Le tout nous a ravi, mon epouse et moi nous avons ete agreablement surpris nous Y retournerons avec plaisir.
J'ai aimé : Tout, la visite du restaurant, la cuisine raffinee, L'ambiance du service qui est tres decontractee et professionnelle et les futures cours de cuisine et D'oenologie proposés par Stephane Carbone et son sommelier.
A améliorer : La musique un peu trop moderne, et le site internet pas tres clair.

14 octobre 2008

L'avis de Veronique Moerman
(Caen, 1 avis)

Beaucoup de progrès à faire.
J'ai aimé : La déco très moderne, dans l'air du temps.
A améliorer : La cuisine pas du tout à la hauteur des prix de la carte. Beaucoup de progrès à faire.

13 octobre 2008

L'avis de Gerard Louvin
(Cabourg, 2 avis)

Cadre moderne froid, sans âme.
J'ai aimé : La cuisine ouverte.
A améliorer : Le prix... Il aurait mieux valu que M. Carbonne reste à port en bessin tout y était plus sympa, même le prix.

10 octobre 2008

L'avis de Laurent Ayotte
(Montreal, 1 avis)

Ce chef a du talent et de l'ingéniosité culinaire. Il faut l'essayer. Moi, je l'ai fait et je n'ai pas regretté.
J'ai aimé : Quel panache d'avoir mis la cuisine visible aux clients ! Le service est dynamique.
A améliorer : Le décor "chic", avec ses dominantes noir, gris manque un brin de chaleur.

04 octobre 2008

L'avis de Micheline Mouillon
(Saint Michel De Villadeix, 1 avis)

Essayez! Vous n'en reviendrez pas indifférent.
J'ai aimé : J'ai beaucoup aimé la possibilité de déguster un vin différent pour chaque plat du menu dégustation.Ce fut un régal. Je ne regrette pas d'y avoir été.
A améliorer : Pourquoi des tables si grandes ? Je me sentais loin de mon complice de soirée.

11 septembre 2008

L'avis de Françoise Lemasson
(Caen, 1 avis)

Très beau cadre, vue sur cuisine avec chef et acteurs, service impeccable, sommelier kool, gestes commerciaux sympathiques et excellente cuisine
J'ai aimé : Cadre, accueil, cuisine et petits "plus" .
A améliorer : Peut-être un peu trop "guindé"malgrè affabilité et humour du sommelier. On s'assoie sur le bord de la chaise....

03 août 2008

L'avis de Thomas Voisin
(May Sur Orne, 1 avis)

Je suis venue essayer ce nouveau restaurant conseillé par mon amie. Ce fut un vrai moment de plaisir. J'ai tous aimé. La déco, l'ambiance et la cuisine .Le chef mériterait sincèrement qu'un certain guide Michelin s'arrête dans cet établissement et soit reconnaissant de tout le travail fourni pour arriver à ce niveau.
J'ai aimé : Nous avons retrouvé nos anciens serveurs de l'ecailler que nous avions beaucoup aimés.
Nous avons toujours notre petite madeleine maison fait part le pâtissier pour notre départ.
A améliorer : La difficulté pour stationner, ce n'est pas facile. Mais nous avons appris qu'il y a un parking pour la clientèle. Bon à savoir pour la prochaine fois.

02 août 2008

L'avis de Gilles Manvieu
(Cheux, 1 avis)  Lui écrire

Nous avons l'habitude de passé nos vacances en Normandie et aimions enorment ce chef étoilé qu'est Mr Carbone. Cette année nous avons eu la bonne suprise de le retrouver dans son nouveuax restaurant à Caen.
J'ai aimé : Un cadre moderne vraiment magnifique avec vue sur la cuisine. Toujours une qualité et une créativité culinaire superbe. Un sens du service très décontracté. Et le plus de cette année, un menu surprise, tout simplement une merveille.

02 août 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant