Suivant

Tous les avis
Patrick Weller
(Mercuer, 39 avis)

- En bref
- Toujours les mêmes éloges, vous pouvez vous reporter à mes précédents commentaires. Mais chose nouvelle, les hôtes de ces lieux, Vincent et Nicolas viennent de recevoir le prix pudlo du meilleur rapport qualité prix 2009. Et c'est bien mérité. Ils commencent à être connus et reconnus pour leur cuisine exceptionnelle dans une ambiance décontractée mais très professionnelle. Souhaitons leur plein d'autres récompenses. Nous avons dégusté : tartare de lotte en corolle de feuille de brick, espuma de coco et curry. Huitres chaudes, beurre d'herbes noisettes et parmesan. Noix de St Jacques poêlées, compotée de rhubarbe légèrement acidulée et crème de balsamique au cacao, exceptionnel ! Ris de veau laqués à la citronnelle (juste ce qu'il faut), basquaise de péquillos aux raisins et asperges vertes. Ils ont modifié leur fameux fondant au chocolat en expresso qui était déjà divin mais ils ont rajouté une sauce (dans un tube à essai) caramel au beurre salé et Bailey's qui enchante encore plus les papilles quand vous la mélangez au chocolat coulant, si vous le désirez ! Bonne dégustation. J'en ai les papilles tellement en émoi que nous y retournons ce soir ! J'aurai une pensée émue pour tous les gourmands de la terre qui ne pourront pas partager ce moment divin avec moi. Mon épouse avait pris un millefeuille de fraises en espuma, d'une grange légèreté !
- 16 juillet 2009
Patrick Weller
(Mercuer, 39 avis)

- En bref
- Me voilà de retour, un samedi, heureusement que je suis arrivé à 7 heure, le restaurant avait fait le plein de réservations. Huitres chaudes en persillade et poudre d'amandes, St Jacques et compotée de fenouil et citron confit, un délice, et le fameux coulant au chocolat en expresso. Nicolas et Vincent méritent leur succès, mais venez aussi la semaine, c'est tout aussi délicieux ! Mon resto préféré, dommage qu'il soit situé à 850km de chez moi.
- 19 avril 2009
Fabienne Weller
(Mercuer, 3 avis)

- En bref
- J'y retourne dès que je peux. Il ya des endroits comme ça puur lesquels je suis prêt à faire des kilomètres pour trouver tant de bonheur et de simplicité. Vous devriez essayer, vous ne pouvez pas être déçu. Tant de bonheur dans l'assiette par Nicolas le chef, tant de gentillesse et de professionalisme par Vincent en salle. C'est un régal, courrez y vite, ce restaurant à le mérite d'être connu.
J'ai aimé : Ce soir, carpaccio de St Jacques, espuma de citron vert, une fraîcheur et un délice... Un carré de cerf caramélisé, saignant à souhait, un pur bonheur, et les vins qui ont accompagné ces mets... Déléctables, Pouilly Fuissé, Chardonnay et un Bergerac rouge, quel bonheur en bouche, en dessert : des samoussas de pommes caramélisées avec un peu de canelle, simple mais si bon et toujours bien présenté. Et la carte change régulièrement. Les petits caramels mous enrobés de chocolat amer, quel délice pour accompagner le café. Que du bonheur en résumé.
- 14 janvier 2009
précédent |