L'Internaute > Restaurants

L'avis de Paul Berger

Vous aurez en quantité de la nourriture peu raffinée et la plupart du temps trop salée. L'accueil et le service sont désastreux. Bref passez votre chemin.

21 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Ludivine Gournet
(Dijon, 2 avis)

Pour une première fois notre avis est mitigé, les plats étaient très bon, originaux. Mais le service était un peu long et rapport qualité prix mauvais (ex : plateau fromage avec petit bout de camembert, chèvre, st marcellin et reblochon 7,90€).

30 août 2009

L'avis de Sophie Dessegno
(Boulogne Billancourt, 3 avis)  Lui écrire

Un bon restaurant, très bien situé en centre-ville dans une vieille maison à colombage.
La cuisine est de qualité et copieuse.
Les plats sont bien présentés.
A tester : le tiramisu au pain d'épices qui est un vrai délice ! ...

10 mai 2009

L'avis de Marielle Jovet
(Dijon, 5 avis)

Resto accueillant, service agréable mais la cuisine n'est pas du tout raffinée. En revanche la quantité y est.
J'ai aimé : La décoration, le service.
A améliorer : La qualité très moyenne des plats, des frites sans saveur, une présentation digne d'une cantine scolaire et un mauvais rapport qualité /prix.

03 novembre 2008

L'avis de Blandine Marc
(Dijon, 10 avis)

La cuisine est bonne mais la carte est peu fournie et ne change pas avec les années... J'ai été très déçue du service.
J'ai aimé : Le cadre.
A améliorer : Le service.

07 août 2008

L'avis de José -
(Dijon, 2 avis)

Je ne comprends pas l'engouement des dijonnais pour ce restaurant.
A améliorer : Sauces grasses, carte convenue, qualité des produits très moyenne, pas de talent, service indigent. Rapport qualité prix affreux.

30 mai 2008

L'avis de Alexandra Simon
(Dijon, 5 avis)

Il s'agit d'un restaurant très bien placé (rue amiral roussin), à l'ambiance sympa, les plats sont copieux et originaux, entre amis, couple ou en famille.
J'ai aimé : J'ai adoré l'originalité de certains plats, la terrasse est parfaite, dans une rue sans circulation. Les serveurs sont gentils et à l'écoute. A essayer : le camembert frit ! (à éviter en amoureux). Les produits sonts frais, excellement cuisiné, les accompagnements sont copieux. J en garde un souvenir agréable. Bon moments assurés.
A améliorer : Rien... Juste pour jouer ma chieuse, peut être la durée d'attente pour obtenir son plat ; qui était normale vu le nombre de couverts. A part ça... Il est vrai qu'avec une petite bourse, il vaut mieux éviter, mais 57 euros pour deux cela reste tout à fait raisonnable(entrée plat dessert).

20 mai 2008

L'avis de Maria Althauser
(Colmar, 3 avis)  Lui écrire

Petit restaurant qui tire son épingle du jeu en proposant des recettes originales, sans non plus tomber dans la cuisine moléculaire... Service impéccable, personnel souriant et sympathique, même quand le restaurant est plein à craquer et qu'ailleurs on n'aurait pas même daigné vous regarder, là ils sont pleins de ces petites attention qui font que vous n'êtes pas seulement le couple de la table 7 mais des personnes en tant que telles. Je ne puis également pas passer à coté de ce qui est dans l'assiette: Très bien point de vue quantité (entrée plat dessert et vous ne manger qu'une fois dans la journée...) quant à la qualité ... Goutez les aiguillettes de canard sauce coca et vous comprendrez pourquoi les mots me manquent... C'est tout simplement DIVIN!
J'ai aimé : L'ambiance, l'attention que vous porte le personnel, la qualité des plats.
A améliorer : Pour ceux qui n'ont qu'un petit estomac (ou qui sont au régime), faites l'impasse sur l'entrée ou le dessert...

12 mai 2008