L'Internaute > Restaurants

L'avis de Belli Caesus
(Metz, 1 avis)  Lui écrire

Locale, dépaysement et culture de la cuisine !

16 novembre 2009

L'avis de Igor Goergen

Cadre sympa, et de qualité élégant, bonne tenue.

04 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de De Passage

Heureusement la nourriture n est pas aussi dépassée que le décor... On mange bien, très bien même, mais l'ambiance vieille tenture... dommage !

25 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Aline Beaufort
(Remiremont, 1 avis)  Lui écrire

Pour les 70 ans de ma mere on n'aurait pas pu trouve mieux !
J'ai aimé : Tout, le service très sympa, la cuisine savoureuse la presentation des assiettes et les vins font de ce restaurant une adresse a recommander.

24 novembre 2008

L'avis de Hortense Risse
(Bordeaux, 1 avis)

Etablissement de qualité à l'ambiance feutrée qui permet de passer un moment agréable en famille où en amoureux.
J'ai aimé : L'accueil courtois qui vous laisse cette empreinte d'être reçus "en Amis", l'originalité de la décoration sur le thème de Pâques, cette musique douce et feutrée qui vous transpose en ce lieu où le temps s'arrête pour faire place à l'instant plaisir, le service discret qui permet à l'ensemble des convives de passer d'un plat à l'autre sans avoir cette sensation d'être assailli, la qualité et la présentation des mets classiques revisités par le chef qui vous laisse sur cette impression de nouveauté et de découverte.
A améliorer : Question de goût le mariage du coulis de framboise avec le chocolat, pourquoi pas plutôt une touche de gingembre, d'épices, d'orange amère ou bien de menthe.

31 mars 2008

L'avis de Gery Bernard
(Metz, 1 avis)

Accueil chaleureux, service discret, ambiance feutrée, tout pour passer une excellente soirée.
J'ai aimé : Les conseils avisés (sans alourdir excessivement la facture) dans le choix des vins. Un menu saveur de très haute qualité.

08 juillet 2007

L'avis de Dominique Erhod
(1 avis)

Je vous recommande ce restaurant pour ces qualités gustatives et son très bon rapport qualité-prix.
J'ai aimé : Le service de qualité. La création au niveau des assiettes. Les saveurs redécouvertes.

23 décembre 2006

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Idéal pour ceux qui aiment la quantité et non pas la qualité.
J'ai aimé : Pas grand chose, il n'y a rien d'exceptionnel.
A améliorer : Le rapport qualité-prix.

31 août 2006

L'avis de Anthony Lorson
(1 avis)

Propre et joliment decoré, l'acceuil y est parfait.
J'ai aimé : Copieux, assiettes très copieuses, une cuisine traditionnelle mais qui respecte le produit, une carte qui change toute les semaines. En un mot n'hesité pas à réserver.

29 juillet 2006

L'avis de Jean-Marie Ronot
(Montigny Les Metz, 1 avis)  Lui écrire

Un restaurant ancien mais nouvellement repris par un chef de cuisine passionné et créatif et un chef de rang tout autant.
J'ai aimé : Le rapport qualité prix. Un menu d'entrée à 23€ et de qualité pour ne pas se ruiner. Un menu gastro à 38€ qui vaut le détour. Une carte accessible et soignée. Une carte de vins diversifiée et, enfin, accessible.

05 novembre 2005