>  >  >  > La Grignotte des 5 Continents

304 votes302 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Très bon restaurant. Des plats aux saveurs inoubliables et des desserts aux fruits frais. Le cadre est également magnifique, ce qui ajoute aux plaisirs des sens
Incontournable pour ceux qui aiment les plats asiatiques. Le 14 janvier 2012

Un avis de Tom Jocya (Monaco, 16 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Comme d'habitude c parfait a tous courrez y vous ne serais pas decus merci encore a toute l'equipe de la grignottte a tres vite pour de nouvelle decouverte. Le 13 janvier 2012

Un avis de Jeanmarc Imbert (Bagnols Sur Ceze, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Pas besoin d'aller loin pour manger d'excellents sushis. Je recommande à tous les amateurs de faire un détour par la Grignotte, ça vaut le déplacement.. Excellent.
Merci pour cet accueil chaleureux. Le 04 janvier 2012

Un avis de Lillé Pascal (Bagnols Sur Ceze, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref Je connaissais bien la Grignotte pour ses spécialités du monde et notamment d'Europe de l'est faites maison et délicieuses, mais je découvre aujourd'hui la nouvelle spécialité de "La Chef" de l'établissement : les makki !!!
Un vrai régal ! Mais il faut dire que la formation a été assurée par une grande spécialiste japonaise et que l'élève s'est révélée douée !
Je recommande à tous les amateurs de cuisine japonaise de venir sur place se faire leur propre avis, c'est réellement surprenant... Le 04 janvier 2012

Un avis de Jo Biojck, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant à découvrir ! L'accueil est très chaleureux, la cuisine est simplement délicieuse (il faut absolument goûter les fameuses galettes de courgettes et la panna cotta ! Et j'ai aussi beaucoup aimé le punch ! ). Tout est préparé maison et le rapport qualité-prix est excellent : on mange très bien pour des prix tout à fait abordables. Le patron présente lui-même ses spécialités et est aux petits soins pour nous faire passer un bon moment, il nous donne envie de goûter à toutes les spécialités de la carte ! Je conseille ce restaurant à tout le monde, vous y passerez un excellent moment et vous y reviendrez sûrement pour l'ambiance et l'accueil ! Le 02 janvier 2012

Un avis de Noëlie Guy (Avignon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je ne ferai pas de commentaires sur la qualité des produits et de la cuisine en générale : goûtez simplement la spécialité de la maison (à demander à Mr kent) et vous verrez à quel point vos papilles seront surprises... Ce qui distingue vraiment ce restaurant des autres et sur toute la France, c'est la détermination du patron à vous satisfaire : toujours à la recherche de nouveautés, il étudie sa clientèle pour répondre au mieux à ses besoins. Sans même que vous n'ayez eu le temps de vous en rendre compte, il anticipe votre satisfaction au point de vous servir en priorité s'il juge que vous êtes pressé !
Je précise que je n'ai aucune action dans ce restaurant ! Le 10 novembre 2011

Un avis de Bruno Bruno Caron (Montpellier, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Dans ce restaurant tout est au top, l'ambiance, le service, et que dire de la cuisine qui pour moi et mon amie est magnifique ! Des plats de qualité qui donnent envie d'y retourner ! Et en plus à des prix abordable pour tout le monde ! On y reçoit un accueil vraiment chaleureux, on se croirait à la maison, Monsieur Kent, sa femme et les autres personnes qui y travaille sont aux petits soin, et veille toujours à vous faire passer un bon moment ! Bastien & Lodie. Le 25 septembre 2011

Un avis de Bastien Boullet (Montbeliard, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le restaurant ce situe sur la plus belle place de la ville. Un patron chaleureux et très agréable. Le repas fut délicieux du début à la fin. Tout est fait maison, est c'est ça qui est super ! Rare sont les restaurants qui font ça de nos jours. Je ne parles pas beaucoup, mais je n'en penses pas moins ! Le 08 septembre 2011

Un avis de Manon Pecheur (Laudun, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un accueil chaleureux des mets de choix et le choix de mets, la chaleur du maitre d'hotel le sourire de la patronne et la qualité gustative et visuel des plats appel à revenir. Le 08 septembre 2011

Un avis de Monique Lemesle (Bagnols Sur Ceze, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : super - les plats de ce restaurants sont vraiment à découvrir - les beignets de courgettes sont un délice. L'accueil est sympa et plein d'humour. De plus nous sommes arrivés un peu aprés 21h15 et on nous acceptés avec le sourire, ce qui n'est pas tjrs le cas à Bagnols. Le 05 septembre 2011

Un avis de Florence Michael (Bagnols Sur Ceze, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10    sur   31 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée