Nouveau

66 votes49 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Décoration un peu passée à mon goût mais très chic de toute façon on s'attache davantage sur la panorama.
J'ai aimé : La vue et la cuisine raffinée.
A améliorer : Prix (en relation avec la prestation quand même). Le 04 février 2008

Un avis de Nabil Bouzerna (2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Superbe pour une occasion exceptionnelle. Effet garanti.
J'ai aimé : Le cadre est fabuleux, la vue sur Paris impressionnante. Le service est aux petits soins, et les plats sont de très bonne qualité.
A améliorer : Le service est presque trop obsequieux. Les serveurs un peu trop "présents" à mon goût. Le 25 juin 2007

Un avis de Christelle Festin (7 avis)

Qualité-Prix

En bref : Endroit parfait pour une soirée festive (déclaration, anniversaire). Vous en aurez "plein la vue" magnifique, avec en plus une cuisine de qualité.
J'ai aimé : Le contact commercial lors de la réservation via le Net, l'accueil par le personnel, la qualité des plats, l'excellent rapport qualité/prix +- 100 euros/personne tout compris, qui laisse le temps de savourer la vue. Le 19 juin 2007

Un avis de Nicole Beaudoire (4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bonne table qui procure tous les plaisirs avec le plus de pouvoir regarder la Tour Eiffel scintiller.
J'ai aimé : La vue qui est visible de beaucoup de tables, la qualité et l'originalité des mets, un bon choix de vin y compris au verre, l'ambiance avec le pianiste qui joue des grands airs connus de tous.
A améliorer : L'attente de la table en arrivant et le peu de place pour attendre, les sièges qui mériteraient d'être plus confortables ! Le 04 mai 2007

Un avis de Cyril Soudry (42 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Malgré l'attrait de la vue sur Paris, ni la qualité de la cuisine, ni celle du service ne sont sacrifiées.
J'ai aimé : La cuisine, le cadre, le service, tout quoi. Le 04 décembre 2006

Un avis de Pascal Warin (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : La vu comme la cuisine ne sont pas mal du tout.
J'ai aimé : Le cadre, préferez le deuxieme service c'est plus cool et il y a moins de monde. La cuisine rafinée est originale. Le 31 juillet 2006

Un avis de Cedric Correia (3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La vue fait tout dans ce restaurant.
J'ai aimé : La vue. Les plats, très fins, très bon et copieux.
A améliorer : Le service vraiment trop rapide. Je n'aime particulièrement pas attendre trop entre les plats mais je n'aime pas non plus à peine terminer mon assiette et avoir le plat suivant.
Le bruit. Le 21 avril 2006

Un avis de Céline Bouthors (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : En tout point superbe !
J'ai aimé : Plats délicieux, ah ce moelleux au chocolat ! Cadre exceptionnel, quelle vue sur Paris ! Le 20 mars 2006

Un avis de Pascal Druart (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Superbe vue sur la Tour Eiffel. Cuisine fine et délicieuse.
J'ai aimé : Excellent restaurant. L'accueil est simple et discrète, parfait pour un dîner en amoureux avec vue sur la Tour Eiffel qui scintille. Les menus sont assez abordables. Le 19 février 2006

Un avis de Philippe Cormier (4 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5