L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > La Gare

L'avis de Dominique Gaucher
(Champs Sur Marne, 2 avis)  Lui écrire

Un voyage très bien organisé.
J'ai aimé : La gare.
Le coté pro.
La terrasse.

27 juillet 2008

L'avis de Alexandra Moussou
(Bagneux, 2 avis)  Lui écrire

Quand on a la chance de pouvoir manger en terrasse, on est conquis par ce quai de gare restauré.
J'ai aimé : Le décor, l'amabilité et le professionnalisme du personnel, et les plats, bien entendu.

23 mai 2008

L'avis de Marie-Jeanne Rosé Lécussan
(Montrouge, 13 avis)  Lui écrire

Je suis allée plusieurs fois dans ce resto et je n'ai jamais déçue. Avec des amis, en famille ou en couple, à l'intérieur ou en terrasse, tout est parfait.
J'ai aimé : Tout : l'apéritif au bar, la qualité des plats, le service et l'amabilité du personnel.
A améliorer : Rien

07 mai 2008

L'avis de Yves-Lise Herba
(Itteville, 1 avis)

Original et surprenant.
J'ai aimé : Le cadre original, des mets délicieux une prise en charge immédiate et un très bon service.

24 octobre 2007

L'avis de Stephane Capron
(Paris, 6 avis)

Toujours un moment agréable, et une cuisine aux goûts mélangés, aliant tradition et world food.
J'ai aimé : L'endroit magique, la gentillesse du service, ce qui important vu le monde et le nombre de couverts. Des vins sympa à des prix raisonnables.
A améliorer : La carte n'est pas assez renouvellée.

23 septembre 2007

L'avis de Nathalie Rouvres
(Paris, 3 avis)  Lui écrire

J'y suis allée plusieurs fois. Je n'ai jamais été déçue. Coté cuisine, à déguster les gambas marinés et surtout leur purée maison qui est un véritable délice.
J'ai aimé : La gare est un décor unique. On arrive dans le bar qui est anciennement la salle des pas perdus on descend ce grand escalier. Déjeuner sur la terrasse en prolongement de la salle? mais pensez à réserver.

16 juin 2007

L'avis de Gwénaël Darnet
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Soirée magique en amoureux dans un cadre somptueux, servi avec un professionnalisme si rare qu’il est possible de ne penser à rien d’autre qu’à soit, inutile de demander quoi que ce soit, les serveurs voient tout et vous servent avant que vous n’ayez le temps de leur faire signe. Quant à la qualité du repas, le bonheur des yeux et des papilles sont de mise, alors je dirai allez-y les yeux fermés, de la grande gastronomie pour un prix légèrement supérieur à celui d’une chaîne de restaurant classique.
J'ai aimé : Tout.

18 février 2007

L'avis de Guillaume Hubert
(1 avis)

Un petit air branché et sympa. Juste ce qu'il faut pour être à l'aise et manger de belles préparations. A découvrir.
J'ai aimé : L'espace, à perte de vue avec proche de l'escalier monumental les cuisines semi-ouvertes et en face la grande terrasse et le jardin. En plein Paris ! N'oubliez pas le cheese-cake !

18 décembre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection