L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Antoine Georgelin

Très bon, copieux et peu cher.

10 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Ladislas Liger

En arrivant, on découvre un cadre sympa, la crêperie est bien placée. Mais une fois a l'intérieur on se retrouve sans intimité. Ensuite,la déco est coquette, agréable et le service correct et aimable. Mais le rapport qualité prix est désastreux... Les crêpes sont minuscules et sans beaucoup de saveur. Le capuccino et de l'eau a la chicorée et les prix trop élevée pour ce que l'on peut gouter. Dommage car il y a de la marge pour faire de cet établissement un endroit incontournable!

23 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Nicolas Baussart
(Cormontreuil, 1 avis)  Lui écrire

La salade de Camembert Chaud est un vrai regal pour les amateurs de fromage fondu.
La marmite plaira à grand nombre mais il ne faut pas compter les calories je pense.
Et si cela ne suffit pas prenez une crepe avec du chocolat fondu dans son petit pot...
On s'en sort pour une quinzaine d'euros avec un plat principal, un dessert et une boisson !

11 octobre 2009

L'avis de Pascal Mencarelli
(Epernay, 27 avis)

Déco façon M6 c'est à dire toc branchouille, on est les uns sur les autres, ma crèpe était une vaste fumisterie assez chère : visez un peu, crèpe paysanne, c'est donc une crêpe très moyenne, des patates infâmes, quelques oignons et des lardons durs, au final, c'est cher pour ce que c'est, on a pas bien mangé, ça a été très long et on a du se taper la conversation mortelle des dindes d'à côté. Et y'avais du monde, comment les gens peuvent accepter de se faire berner comme ça ?

29 juillet 2009

L'avis de Melanie Lesimple
(Reims, 21 avis)

Je n'aime pas quitter un restaurant en ayant encore faim, les crepes sont mini format.
Un petit coup de coeur pour la déco quand même..

11 mars 2009

L'avis de Michael Saulnier
(Lille, 2 avis)

Amateurs de bonnes crêpes s'abstenir.
J'ai aimé : Le service et la décoration plutôt sympa. Les tartines. Des prix raisonnables.
A améliorer : Etre installé près de la porte d'entrée, exposé aux courants d'air. La qualité des crêpes assez moyenne et relativement peu garnies à mon goût.

20 novembre 2008

L'avis de Julien Bezançon
(Reims, 2 avis)  Lui écrire

Ambiance détendue et décoration soignée. Service discret et efficace.
Crêpes et plats copieux et confectionnées avec des produits de qualité.
J'ai aimé : L'un des seuls établissements de la place d'Erlon conciliant qualité et prix raisonnables... Un bon dîner pour 15 €.
A améliorer : Préférez la salle de l'étage à celle du rez de chaussée relativement venteuse en hiver.

25 juillet 2008

L'avis de Willy Legendre
(Paris, 2 avis)

Ce ne sont pas de vrai crêpes ! Pas de tourneur pas de crepier mais une machine ! Aie ! J'espère que les bretons ne passerons pas par ici ! Et moi je ne passerais plus par là !
J'ai aimé : Le service et la déco.
A améliorer : Les galettes ne sont pas au blé noir et pas tournées par un crepier ! C'est désolant ! Les accompagnements ne sont pas fait avec des produits frais. Pas de commentaires !

14 mars 2008

L'avis de Delphine Clerc
(Rambervillers, 1 avis)  Lui écrire

C'est un restaurant très sympathique avec une bonne ambiance.
J'ai aimé : J'ai adoré tout surtout leur tartines au saumon et toute l'équipe car j'ai déjà travaillé avec eux et ce sont des gens géniaux.

18 décembre 2007