Suivant

Tous les avis
Dams Zandara
(Montignac, 2 avis)

- En bref
- Dans le coin d'une rue, ce restaurant aux allures des plus charmantes nous a enthousiasmé. La cuisine est de pure tradition du sud ouest, le prix qualité est au rendez vous. Nous avons savourez avec plaisir les différents plats, il sont très bien cuisinés. Les serveurs et serveuses sont souriantes. C'est le restaurant le moins cher de Sarlat et celui qui propose le plus de plat. Sur les menus, il offre dans le menu des 13, 9 la total, entrée, plat, fromage, dessert, café. Vous mangez bien pour le prix. A conseiller fortement.
- 01 janvier 2009
Philippe Theron
(Castelnaud La Chapelle, 3 avis)

- En bref
- L'accuiel, et le service exellent, rapide, mais alors la cuisine une catastophe...
J'ai aimé : L'accuiel du serveur, très professionnel. A améliorer : Nous avons pris un magret au poivre à la carte, helas pas de sauce, juste du poivre, un peu leger, le magret devais etre saignant, helàs il ètè cru dans ma assiette, et les legumes tiedes, aucun style niveau decoration, vu qu'il n'y as n'as pas, y as t'ils des cyuisinier dans ce restaurant.
- 08 décembre 2008
Bernard Lannaud
(Cannes, 1 avis)

- En bref
- Nous ne venons que 3 fois/an au Mirandol mais c'était la dernière fois.
Nous sommes venus un jour où l'ancien patron était présent, toujours aussi sympa (tout comme le nouveau), serveurs (ses) très accueillant(e)s mais cuisine très décevante. C'est la 2e fois cette année que l'on vient on a jamais été déçu mais là 2 déceptions en 3 mois c'est trop. J'ai aimé : A chaque fois où sommes venus (en tout une quinzaine de fois en 5 ans) super accueil des serveurs(es) et des patrons, sourires, conseils, disponibilités. A Sarlat, la plupart des patrons ont le sourire mais plus pour votre porte feuille, que là on sent le sourire franc et chaleureux.
Le cadre est sympa avec une préférence pour la salle voutée du bas.
La carte des vins est simples mais largement suffisante pour en trouver pour tous les goûts. A améliorer : La cuisine.
Encore une fois je précise que jusqu'à présent tout se passait super bien, quelques petits problèmes parfois mais rien de bien gros et souvent réglé vite fait et oublié avec les sourires des charmantes serveuses.
Mais là, les 2 fois les mêmes soucis :
- cuisinier hurlant régulièrement
- viande demandée à point servie bleue. Je demande au serveur de la refaire cuire un peu , il accepte très gentiment et limite encore plus désolé que je ne l'étais (je demande rarement de rajouter une cuisson mais là j'avais vraiment faim et puis après tout j'avais demandé à point) mais elle me revient bien cuite et croyez moi quand je dis bien cuite c'est vraiment cuite, et ça les 2 fois!
-quant à ma femme, une fois c'était froid donc réchauffage obligatoire ce qui alterne le goût, forcément et la seconde fois elle prend une viande, même problème de cuisson que moi.
Sans oublier que la seconde fois, on était dans la salle au dessus de la cuisine et nos passages aux toilettes étaient parfumés par les cigarettes du jeunes cuistots (qui selon ses dires à un de ses collègues fait ce qu'il veut avec les patrons qui ne lui diront jamais rien! Sympa les patrons, je veux bien avoir les mêmes)
Bref, prévenez moi quand vous changerez de cuisinier, en attendant j'irai voir ailleurs!
- 23 juillet 2008
précédent |