L'Internaute > Restaurant > Dordogne > Restaurant Sarlat La Caneda > Auberge de Mirandol |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Auberge de Mirandol
En bref : La cuisine correcte vraiment sans plus, pas un pièges à touristes pas un bon restaurant non plus il y a nettement mieux je pense. Un avis de Françoise Charretton (Andrezieux Boutheon, 11 avis)
En bref : Parfait, très bon service très bonne table, j'y suis allée grâce à vos avis et je n'ai pas été déçu. Un avis de Agnes Hauser (Lamotte Beuvron, 3 avis)
En bref : Dans un cadre historique, un très bon rapport qualité-prix, les plats sont sans fioritures et très bien présentés. Le personnel est attentif et accueillant.
Un avis de Thierry Lagarde (Saint Loubes, 4 avis)
En bref : Très bonne nourriture en quantité suffisante. Rapport qualité-prix satisfaisant. Un avis de Emilie Pruvot (Tulle, 1 avis)
En bref : Quand on est de passage il n'est pas évident de savoir où se rendre pour bien manger et ne pas être déçu, voici une adresse recommandée par notre herbergeur et qui nous a comblé.
Un avis de Clothilde Capus (La Grande Motte, 25 avis)
En bref : Cuisine pour touristes de passage. Un avis de Roger Boucan (La Roque Gageac, 10 avis)
En bref : Voici un établissement où l'on allie gastronomie et beauté des villages français.
Un avis de Laurence Mouret (Morieres Les Avignon, 4 avis)