Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Non loin du centre historique de notre belle ville d'Aix en Provence, est installé dans une maison de style avec un jardin, le Restaurant yamato. Dans le jardin un bassin à poissons, un plancher bois, gazon, pierre... Une ambiance zen, à peine entré nous voilà plongés dans un univers japonisant.
L'accueil est strict mais très professionnel, la cuisine typique est de loin l'une des meilleures de France, notre hôte a été formé dans une cuisine étoilée de la région.
La carte des vins sort des sentiers battus, des vins de toutes régions : Touraine, Bourgognes, Bordelaise, Champagnes mais aussi les crus réputés de la régions, sans oublier une belle carte de Sakè.
Attention, dans cette maison vous n'êtes pas dans un de ces sushi-bars qui fleurissent dans nos campagnes, c'est de la Grandes Restauration Japonaise, c'est un Grand Moment pour vos papilles.
Réserver de préférence, recommandez vous de ma part, je suis un habitué, demandez à la patronne, une dame sérieuse en habit traditionnel, les suggestions du chef, je vous conseillerai les Maki ou les Tempura de langoustines...
- 16 juin 2009
Donnez votre avis