>  >  >  > DZ'Envies

51 votes48 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : A grand renfort de marketing David Zuddas passe par le centre ville de Dijon, ancien élève de J.P.Jeunet à Arbois (2 macarons Michelin) puis Auberge de la Charme à Prenois (1 macaron Michelin) pendant plus de dix ans, il s'associe sur Dijon au dz'Envies, anciens Spices ou Tsé-Tsé place du marché. Le propriétaire actuel très entreprenant et fort de ses réussites passées, s’est lancé dans cette association pour un nouveau concept, aidé par dz.
J’ai un peu attendu avant d’y aller diner.
La déco a été rafraichie, neutre et soft, mais que de beau monde, la moyenne d’âge est montée, et cela est un peu devenue chic, branchouille Dijonnais, ce soir là, un échantillon de la bourgeoisie Dijonnaise et en autre, une femme en short avec sac Kelly déposée en Rolls etc.….Et puis les anciens habitués. Je comprends bien ce que le propriétaire cherche à faire, alors commandons.
Carte claire, originale, et limitée, 3 entrées ,3 plats ou bien les dz’Envies du jours.
Tout est alléchant, nous commandons une entrée, un plat et les dz’Envies afin de pouvoir nous faire une opinion.
Toute la carte est axée sur le mélange des saveurs, mais on ne retrouve aucunes saveurs, cela est fade, gâteau d’aubergine qui n’en à pas le gout, ratatouille sèche, même dans la salade de légumes croquants les saveurs n’y sont pas.
Je passe sur le suprême de volaille qui n’a aucun intérêt, mais noisettes d’agneau parfaitement cuites.
Le personnel à changé malheureusement, peut-être débordé ce soir là, il n’était pas du tout sympathique ni souriant.
Je lui laisse un peu de temps pour retrouver les fondamentaux de la cuisine, Les saveurs avant tout et le service.
A améliorer : L'absence des saveurs. Le 27 août 2008

Un avis de Jerome Lourdelet (Dijon, 11 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un espace sympa et une cuisine savoureuse riche de sens.
J'ai aimé : Le menu riche, avec un très bon rapport quantité/qualité/goût/et prix. Le 19 août 2008

Un avis de Guenaelle Mignot (Dijon, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Avant même de rentrer, un accueil froid et distant. La serveuse avait même l'air agacée avant que l'on ne dise un mot. Le 17 août 2008

Un avis de Arnaud Poilvet (Longvic, 4 avis)

En bref :
J'ai aimé : L'accueil, le décor.
A améliorer : L'attente. J'y suis allée le soir de la fête de la musique, nous sommes arrivées à 21h pour ressortir à 23h50 ! Le 06 août 2008

Un avis de Anne Laure Serent (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Beau décor, bonne cuisine, belle présentation, acceuil chaleureux, bon rapport qualité prix.
J'ai aimé : La cuisine avec toutes ces saveurs ( salade excellente)
la présentation.
A améliorer : Rien. Le 03 août 2008

Un avis de Vanessa Bourdon (Gueugnon, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Je suis fan de la cuisine de David Zuddas. Formule à 15€ pour un midi très bien, original.
J'ai aimé : Accueil agréable. Voir David préparer les plats.
A améliorer : Déco un peu trop moderne pour moi. Le 16 juillet 2008

Un avis de Sylvie Costerousse (Genlis, 1 avis)

En bref :
A améliorer : Le service (peu aimable, trop long) Le 07 juillet 2008

Un avis de Evelyne Phu (Hauteville Les Dijon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bonne table. De bons produits, jolie présentation.
J'ai aimé : Le parfum des épices dans cette cuisine revisitée.
A améliorer : Des détails. La carafe d'eau tachée de calcaire... rien de bien grave ! Le 30 juin 2008

Un avis de Aude Macé (Dijon, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5

Donnez votre avis  |  Tous les avis