L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Thomas Lo Gerfo
(Metz, 1 avis)

Avec une cuisine de qualité, des plats variés et originaux, et un service attentionné, les ingrédients sont réunis pour passer un très agréable moment.
J'ai aimé : Mention spéciale pour les desserts faits maison qui sont à tomber ! Il ne faut pas passer à côté du fondant au chocolat ou de la crème brulée à la lavande.

10 décembre 2008

L'avis de Anne-Marie Pinet
(Metz, 1 avis)  Lui écrire

Un resto que je recommande vivement surtout pour ses plats du jour, toujours bons et variés. Les prix sont raisonnables et l'ambiance très chaleureuse. Vraiment une adresse à découvrir !

10 décembre 2008

L'avis de Sylvain Mousler
(Fey, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine teintée d'italie familliale sans chichi.
J'ai aimé : C'est vrai que les penne au citron sont une tuerie.

22 novembre 2008

L'avis de Stéphane Secret
(Metz, 1 avis)  Lui écrire

Une valeur sûre que ce restaurant très récent. Des plats traditionnels, d'autres très originaux (testez les pâtes au citron : elles sont à tomber). Des influences très diverses (siciliennes, basques). Une carte des vins simple, avec de belles bouteilles à des prix très raisonnable.
J'ai aimé : L'accueil : très chaleureux, discret, prévenant. La cuisine : riche en saveur, toute en simplicité, authentique.

01 juillet 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection