L'Internaute > Restaurants

L'avis de Lola Luana
(Toulouse, 9 avis)

Serveur sympa mais un peu prétentieux. Par contre, c'est dommage que les employés ne connaissent pas la cuisine brésilienne, ça la fiche mal pour un resto soit-disant brésilien... La nourriture est basique, peu de choix et c'est dommage vu la multitude de plats brésiliens existants. Assez cher pour ce que c'est. A éviter si vous rechercher une ambiance brasileira. Valeu !

15 septembre 2009

L'avis de Stephanie Roques
(Toulouse, 2 avis)

Un restaurant de prime abord sympathique avec un menu varié qui devrait faire en sorte qu'on s'évade mai pas du tout.
J'ai aimé : Les cocktails.
A améliorer : L'assiette pas très copieuse et surtout, surtout... Le serveur qui a été très désagréable. Refus des chèques et des tickets restaurant et ce n'est indiqué à aucun endroit. A ne pas retenter pour ma part!

23 juillet 2008

L'avis de Damien Loubriat
(Mur De Barrez, 1 avis)  Lui écrire

On a vraiment passé une super soirée. Tout était réuni : une bonne ambiance, des cocktails délicieux et de très bons plats.
J'ai aimé : premièrement, la nourriture est vraiment originale et de très bon gout, accord sympa, déco.

Les cocktails sont très nombreux et bons. Le serveur et le cuisinier sont adorables et se plient en quatre pour satisfaire chacun.
A améliorer : Le service est un petit peu long, mais il est vrai que nous étions un groupe de 13 personnes.

28 mai 2007

L'avis de Patricia Peyre
(Toulouse, 1 avis)

Un restaurant très mauvais au niveau qualité-prix et où il n'y a vraiment aucune ambiance, ni même atmosphère brésilienne !
J'ai aimé : L'accueil est agréable et souriant.
A améliorer : L'accueil ne suffit pas à combler le vide de l'assiette et du climat !

16 décembre 2006

L'avis de Jill Octavia
(1 avis)

Déjeuner ou dîner sur un air de samba ou de bossa nova, dans un cadre très agréable à deux pas de la place du Capitol. On y déguste une cuisine hors du commun et surtout délicieuse : spécialités brésiliennes, tapas en tout genre et surtout une sélection de cocktail de fruits frais. Le Seleçao dispose aussi d'une magnifique cave à cigare : avis aux amateurs.
J'ai aimé : La traditionnelle caïpirinha en apéro, la fejoade, la moqueca de poisson ou de poulet, la daurade entière à la bahianaise, le meli melo d'avocat et pamplemousse sur guacamole et glace au pamplemousse. Mais surtout en dessert : le moelleux coco/mangue.
A améliorer : Attention au shooter barbapapa/vodka : il faut avoir l'estomac bien accroché.

17 juillet 2005

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection