L'Internaute > Restaurants > Côtes-D'Armor > Caurel > Le Beau Rivage

L'avis de Michel Charles
(Pontivy, 1 avis)  Lui écrire

Nous avions décide de venir déjeuner dans ce restaurant après avoir pris connaissance de la très bonne impression laissé par cet établissement à un internaute et je dois dire que nous ne l'avons pas regretté. Le cadre est magnifique ; la vue sur le lac, la musique d'ambiance ainsi que la déco de la salle donnent une impression de calme et de sérénité très agréable. Quant à la cuisine nous l'avons trouvée excellente avec un rapport qualité prix remarquable. L'accueil est chaleureux, le service efficace ni trop lent ni trop rapide. Un restaurant ou nous retournerons certainement et que nous recommandons aux personnes de passage dans la région...

23 mars 2009

L'avis de Cathy Cauderlier
(Maubeuge, 12 avis)  Lui écrire

Tres beau petit hotel restaurant au pied du lac. La salle de restaurant a de grandes baies vitrees qui donnent sur le lac. Bonne ambiance accueil super. La vue sur le lac et le calme qui y règne est très apaisant. Repas déstressant
J'ai aimé : l accueil, les plats, filet mignon de porc succulent et les langoustines en entree de mon fils (eh oui j'ai gouté) etaient tres bonnes aussi.
A améliorer : le menu enfant un peu cher : 15 euros.

19 juillet 2008