Lire notre article - Genre : Restaurant de cuisine traditionnelle - Budget : 15-30€ - Services Enfants bienvenus, Enterrement vie de jeune fille, Etudiants bienvenus, etc">

L'Internaute > Restaurants > Maine-Et-Loire > Angers > Auberge Angevine

Suivant Suivant

L'avis de Nicolas Colin
(Le Mans, 1 avis)

Restaurant trés sympatique cuisine bonne qualité bonne tarif comme dans tout les restaurants .
J'ai aimé : Cadre cuisine service, wc propre à plus de 21h00.
A améliorer : Ne pas pouvoir manger à l'étage.

03 septembre 2008

L'avis de Cyrano De Bergerac
(Angers, 1 avis)

Il m'a été difficile de me faire un jugement sur les critères ordinaires tant j'ai été mal à l'aise de manger dans une église, même désaffectée.
A améliorer : Le fait de ne pas respecter ce lieu où tant de gens ont prié. Je vais à la messe le dimanche. Comprenez que de me retrouver dans une église pour une bouffe entre potes ne me fasse pas plaisir. C'est une question e bon sens et de respect.

05 août 2008

L'avis de Muriel Poirotte
(Maisons Laffitte, 1 avis)  Lui écrire

J'ai tout aimé : la qualité d'accueil, la qualité des plats, le décor, les prix.
Nous sommes allés dans ce restaurant un mercredi midi pendant les vacances d'été.
J'ai aimé : Le service a été impeccable, le serveur était très attentif, le menu à 19,90 euros était délicieux et suffisamment garni pour ne pas avoir faim ensuite. Le décor était exceptionnel.
A améliorer : Le restaurant est situé à 300 km de chez moi !

01 août 2008

L'avis de Laurence Xx
(Angers, 1 avis)

Beau cadre, mais très mauvais rapport qualité-prix !
J'ai aimé : Le cadre unique et original, ce n'est pas tous les jour que l'on mange dans une ancienne chapelle.
A améliorer : La qualité du repas servi, le manque de professionnalisme des serveurs, l'impression de déranger le personnel (nous devions choisir rapidement les plats), la plupart des repas annoncés sur la carte ne se faisaient pas le soir, et le prix est élevé.

05 juin 2008

L'avis de Unchisa Suanthongsuk
(Angers, 1 avis)

J'ai aimé : Le cadre biensûr !
A améliorer : Pas de choix de menu ! J'y suis allée avec des amis un vendredi soir. Il n'y a pas eu d'animation comme c'était affiché sur le menu devant le restaurant. Pourtant les choix de plat étaient présentés en une page, tout ce qu'on a commandé, il n'y en a pas. Le service était assez sympa même si le personnel a juste oublié de nous donner des couteaux pour la viande ! La note était trop élevée par rapport à la qualité. A part d'admirer le cadre sublime...

05 juin 2008

L'avis de Olivier Furling
(Sable Sur Sarthe, 13 avis)  Lui écrire

Déco très originale et bonne qualité.
J'ai aimé : Qualité de la cuisine, décor assez extraordinaire.
A améliorer : Service pas à la hauteur, quantité limité.

02 mars 2008

L'avis de Amélie Creux
(Angers, 2 avis)  Lui écrire

Dans un carde médiéval exceptionnel, une cuisine aux notes moyenâgeuses est proposée aux convives, avec spectacle.
J'ai aimé : La cuisine est bonne (le menu est unique mais il ne coûte rien de se renseigner lors de la réservation). Le cadre est sublime (architecture, déco, cheminée). De grandes tables en bois rendent l'ambiance chaleureuse et conviviale. Le personnel est sympathique (rose offerte aux dames le 14 février).
A améliorer : Le menu unique est un peu cher à la base de plus la note monte vite avec le vin (de rigueur...), l'eau (demandez une carafe !).

15 février 2008

L'avis de Frédéric Brossaud
(Thouars, 3 avis)

Grosse déception pour notre second passage dans ce restaurant. Notre repas il y a 1 an nous avait laissé un excellent souvenir.
J'ai aimé : Le cadre toujours aussi magnifique, dommage que la grande table qui surplombait toute la salle soit maintenant masquée par des rideaux.
A améliorer : Prise de commande sans donner de carte de menus (plats annoncés verbalement, sans prix), fouées froides du matin.

01 septembre 2007

L'avis de François De Vecchis
(1 avis)

Ayant reçu un coup de fil par l’auberge angevine, qui fut fort agréable(13 juillet 2007). J’ai pu m’entretenir directement avec le patron du restaurant, ainsi j’ai donc pu lui faire part de mon ressenti envers son restaurant. Après cette entretien, j’ai reçu de sa part deux invitations à l’Auberge Angevine totalement gratuites. J’apprécie son gestion commercial à mon égard.
J'ai aimé : Bonne initiative de la part du patron, et geste commercial appréciable.
A améliorer : Les notes sont mises pour le geste commercial. Je remettrai une note après mon passage au restaurant.

13 juillet 2007

L'avis de Gerard Boisnet
(1 avis)

Cadre, accueil, ambiance, qualité.
J'ai aimé : Le cadre, la cuisine (confit de canard au cèpes), cela change du restaurant traditionnel car le menu est unique mais j'ai passé une très bonne soirée.
A améliorer : Pas de menu au choix .

13 juillet 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant