L'Internaute > Restaurants > Somme > Amiens > Brasserie Jules

L'avis de Sssss Bbbb

22 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Virginie Ibanez
(Amiens, 2 avis)

J'y suis allée tous les ans pour l'anniversaire de mon mariage, pour lequel j'ai fais le repas chez eux, rien à redire, tout était parfait... Jusqu'au jour où j'y retourne avec des collègues pour y manger une brandade de morue ( un de mes plats préférés) et là... Immangeable, hyper salé, tout le monde goûte et tout le monde est d'accord : impossible de manger. Le serveur me prévient qu'une brandade est salée ( heu.. Oui, merci je sais), on ne me propose aucune solution de "rechange" et en prime, aucun geste commercial à l'addition. Inadmissible. Ils ont perdu une bonne cliente ; et d'autres sans doute...( ceux qui m'accompagnaient).

13 novembre 2009

L'avis de Elisabeth Lavallard
(Amiens, 5 avis)

01 novembre 2009

L'avis de Anthony Flamand
(Amiens, 1 avis)  Lui écrire

Sa réputation n'est plus à faire. Venant de Lyon, j'ai été fortement surpris de l'ambiance, la chaleur et le professinnalisme des serveurs. Les plts sont conviviaux et il y a une multitude de choix pour les vins. A conseiller fortement aux amoureux de la bonne bouffe.

27 juillet 2009

L'avis de Mathieu Auger
(Amiens, 1 avis)

Rien à envier aux brasseries parisiennes -l'un des meilleurs restaurants sur Amiens - Que ce soit avec des amis ou avec des clients je n'ai jamais été décu.
J'ai aimé : La choucroute de poison -Des fruits de mer et les huitres en particulier toujours excellents - le meilleur steak tartare d'Amiens - les crèpes suzettes - Service toujours très pro avec du personnel motivé et qualifié - Personnel fort sympatique.
A améliorer : Pas assez de bouteilles à petits prix. De voir des appréciations totalement injustifiées et que je touve injuste pour ce restaurant incontournable à Amiens.

10 janvier 2009

L'avis de Sylvain Savoy
(Conty, 1 avis)

Tres bonne ambiance la deco j'ai adorer avec les tableau des livres de jules verne.
J'ai aimé : Les fruit de mers exelente qualiter bien servie surtout les bulot.

20 septembre 2008

L'avis de Yves Parileuche
(Bruyeres, 7 avis)

Remarquablement située, cette brasserie ne m'a pas enchanté.
Rapport qualité prix pas satisfaisant.
J'ai aimé : Les produits sont frais et la cuisine est bonne, sans plus.
A améliorer : Le service est assez moyen, l'ambiance est impersonnelle, les quantités assez limitées et l'addition assez élevee.

11 septembre 2008

L'avis de Ophélie Delplanque
(Corbie, 2 avis)

Déçu, une réputation pas à la hauteur.
J'ai aimé : Le plat.
A améliorer : L'ambiance, l'accueil, la présence d'animaux sous mon siège, la proximité avec les autres clients.

17 juillet 2008

L'avis de Philippe Marusiak
(Amiens, 8 avis)  Lui écrire

La réputation de la Brasserie Jules n'est plus à faire et se confirme. Que ce soit entre amis, en diner après un spectacle, en repas d'affaires, le service, la qualité, la rapidité sont appréciés. Simple et efficace.
J'ai aimé : Des menus renouvelés régulièrement. Moitié viande, moitié poissons. Pas de surprise, fraicheur et qualité. Service soigné. Patron et équipe sympathique. C'est en plus le lieu "in" de la capitale picarde. Un soir de spectacle, vous avez toutes vos chances d'y décrocher un autographe.
A améliorer : Si vraiment il faut dire quelquechose : il devrait y avoir plus souvent un musicien pour créer une ambiance supplémentaire.

21 mars 2008

L'avis de Melanie Vasseur
(Amiens, 3 avis)

Brasserie de luxe avec des menus abordables, avec une déco à la parisienne exceptionnelle, du personnel souriant et disponible, cuisine de très bonne qualité, dessert somptueux hum.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux et le sourire des serveurs, ainsi que leurs conseils précieux, service rapide et efficace.

10 décembre 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant