>  >  >  > L'Ardoise de Jules

76 votes75 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Très sympa, ambiance, nourriture, apéro bien servit et musique sympa. Le 16 avril 2012

Un avis de Stephane Colin, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref SUPERRRR. Un petit Restau qui ne paie pas de mine.
Accueil agréable , repas délicieux, sans prétention .
Foie gras délicieux , filet châteaubriand de salers, tendre.
Le serveur qui nous propose de choisir 2 légumes, que du bonheur.
Un détour pour un repas vraiment très agréable . Bon, pas cher, quoi demander de plus et en plus à Paris.
Que du bonheur . Le 26 mars 2012

Un avis de Marieline Lapeyre, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Très bon accueil .service rapide .bonne crêpes . Restaurant très convivila Le 29 février 2012

Un avis de Titi Titu, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Je confirme tous les avis précédents. Entrée plat dessert pour 18€. Seul bémol les suppléments à payer pour beaucoup de plats. Certes cela reste raisonnable niveau prix, pas de panique. Les serveurs sont attentifs. Les plats sont vraiment bon. Simple mais bien préparés. Le chef fait son marché le matin et vous propose ses plats. C'est pour cela que vous ne trouverez pas leur carte sur internet. Allez y sans hésitation. Le 14 janvier 2012

Un avis de Ludwig Lecointe, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Pour un déjeuner agréable ce restaurant fait une bonne cuisine. Le service est sympa et c'est assez rapide. Le 20 novembre 2011

Un avis de Yan Lamb (Paris, 46 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil. Serveur sympa. Des formules simples à très bon rapport qualité prix. Très bonnes viandes. Boissons à prix raisonnables et très bon pain. A refaire. Le 17 novembre 2011

Un avis de Frédéric Leclercq (Dijon, 81 avis)

Qualité-Prix

En bref Très bon rapport qualité / prix (50€ par couple entrée plat dessert vin)
Ne pas attendre de la grande gastronomie, juste des bons plats pour manger entre amis ! Le 19 septembre 2011

Un avis de A Belin, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Accueil très agréable et chaleureux. Le cadre est intimiste. Nous avons apprécié la disponibilité de la personne en salle qui a su nous renseigner avec patience et professionnalisme. Le menu est tout à fait abordable ( entrée + plat + dessert = 18€ ) avec un choix intéressant. Possibilité de choisir plusieurs accompagnement au moment du plat ( jardinière de légumes, pommes sautées, salade ... ). Les plats sont biens servis et surtout très bons. Même en situation d'affluence, le service reste agréable et efficace. L'addition est tout à fait raisonnable. À tester sans modération :) Le 09 juin 2011

Un avis de Bal Gal , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Cuisine toujours aussi agréable, service sympathique, rapport qualité prix conservé. Le 01 juin 2011

Un avis de Jean-Pierre Matuszak (Lille, 21 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Nous étions pendant 3 soirées dans ce restaurant avec un groupe de 11 personnes (allemandes). Le patron est très sympa, les repas excellents, excellent aussi le rapport qualité-prix. Nous y retournerons avec grand plaisir ! Merci á l´ardoise pour les inoubliables soirées que nous y avons passées. Allez-y, cela vaut le détour ! Le 16 avril 2011

Un avis de Laurence Olivier (Hameln, 1 avis) Lui écrire

Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8 Suivant Suivant