L'Internaute > Restaurant > Gard > Restaurant Nimes > Le Jardin d'Hadrien |
Le Jardin d'Hadrien
En bref : J'ai aimé le raffinement de mon velouté à la châtaigne, la cuisson parfaite de mon agneau, et la fraîcheur de ce dessert dont j'ai oublié le nom, "bocal de saveur" je crois.. Un avis de Arnault Pringalle (Nimes, 4 avis)
En bref : J'ai aimé le calme de ce petit restaurant pourtant en pleine ville mais facile d'accés, le cadre est agréable, les repas sont pris dans différentes salles et sur la terrasse, l'accueil chaleureux de Florence, la cuisine raffinée, recherchée et bien présentée de Christophe faite à base de produits frais, arrosée de bon vins. J'étais de passage dans cette belle ville et j'ai passé un agréable moment, je reviendrai ! Le 18 octobre 2009
Un avis de Mireille Poujet (Montauban, 1 avis)
En bref : La cuisine est onctueuse, représentative de la France, l'ambiance est chaleureuse et la référence qualité prix est excellente. Un avis de Steve Richard (Nimes, 1 avis)
En bref : Bonne cuisine, bon service, facturation du vin excessive ! Un avis de Jean-Pierre Cornet (Bouillargues, 1 avis)
En bref : Le cadre est magnifique: la cour intérieure est somptueuse. Le service impeccable et la qualité de la cuisine.
Un avis de Vinny L'Ourson (Carpentras, 7 avis)